欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
上传我的音乐
所有日志(4)
2018/9/19 13:20:00
在阿里与星巴克宣布合作的48天之后,星巴克外卖业务终于如约上线。从今日开始,星巴克将联合饿了么在上海和北京开始外卖试运营。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

上个月初,星巴克与阿里巴巴达成战略合作,宣布将从今年9月中旬开始,依托阿里旗下饿了么的配送体系,在中国推出外卖服务,消息一出便在业内引起了一波热议,推出外卖,对于星巴克来说,在全球范围内尚属首次。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

作为首批用户,钛媒体对新上线的外卖业务进行了抢先体验。打开星巴克App,可以看到底部菜单中已经出现了“专星送”,而在饿了么App中,也可以直接搜索星巴克,系统会自动匹配门店进行配送。
据星巴克数字创新副总裁刘文娟介绍,在服务上线前,星巴克与饿了么组成了一个20人的测试小组,进行了超过3个月封闭测试。为了确保外卖咖啡的品质,双方还为外卖商品专门研发了全新包装。



拿装热饮的纸杯来说,为了解决撒漏问题,星巴克特意设计了新型的“回流室”。让蒸汽既能排出同时,让溢出的液体不至于外漏;冷饮杯盖同样也融入了一...

阅读全文>>

阅读(708) | 评论(0)

2018/9/19 13:19:00



阿里成立19年,自己54岁生日当天,又适逢教师节,马云正式宣布了自己的“退休”计划,一年后不再担任阿里董事局主席,由阿里CEO张勇(逍遥子)接任,未来将投身教育和公益事业。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

而在此之前接受采访时,马云曾谈到比尔盖茨,自称向其学习了很多东西,财富永远不可能超过他,但有一件事可以做得更好,那就是更早退休。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

那么,盖茨如何看待马云这么早就“退休”呢?
在接受中国媒体采访时,盖茨表示期待和马云进行交流,希望马云可以将自己在数字领域的成功经验用到慈善事业中。
他说:“我还没有和马云亲自聊他的这个决定,但期待有机会和他交流。他投身慈善事业后,我相信会在过程中有很多新的收获,也会更加理解中国背景下的慈善事业。我希望他能把铸就阿里巴巴成功的新思维、新能量带到慈善行业中来。”
盖茨对于公益慈善的热情和投入举世皆知,他也表示自己一直以来都非常相信慈善的力量。“有句话是这样说的,‘得天独厚者,须替天行善道’(From those to whom much has been given, much is...

阅读全文>>

阅读(1148) | 评论(0)

2018/9/5 15:30:00
马云曾说,“大部分公司在失去创始人文化以后,会迅速衰落蜕变成一家平庸的商业公司。”

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

在如今的资管行业里,这句话正在得到正反两方面的验证。不少私募机构的创始人和核心人才开始脱离私募行业着手回到公募创业。他们或加盟新设基金公司,或已成为申领公募牌照团队的一员。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

“私奔公”由此成为2018年子资管行业的一道风景线。



公募频现自然人股东
近年来,在行业监管机构的推动下,公募基金公司的发起人越来越多元化,尤其引人关注的是由专业人士发起设立的基金公司。
去年8月,合煦智远基金(原青松基金)正式获证监会批复,且于上月底发出了第一个基金。华尔街见闻留意到,这是自汇安、凯石、鹏扬、博道、东方阿尔法等基金公司之后,又一家由专业人士发起设立并主要持股的公募基金公司。
据悉,合煦智远汇集了华夏、银华、博时和鹏华等基金的前高管,5位股东平均从业经验超过15年。而更令人关注的是,他们其中不少人拥有私募机构的从业历史。
业内人士认为,基金公司是典型的以人为本的行业,其行业特征决定了公司的发展对员工专业能力的倚重,上述专业人士回流...

阅读全文>>

阅读(1032) | 评论(1)

2018/9/5 15:29:00



近日,滴滴成为了众人声讨的对象。风暴之下,除了程维和柳青的道歉,滴滴显得异常沉默。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

但商场上的赛跑并未停歇。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

在对手美团点评筹备港股IPO之时,媒体曝出了一个意味深长的消息:滴滴准备投资印度连锁酒店品牌OYO,主要为了支持其迅速扩张的中国业务。
据Times of India报道,OYO正在筹集新一轮8亿到10亿美元的融资,其中约一半为其Oyo Global旗下的印度业务,另外一半将注入其在中国的全资子公司OYO中国,自此OYO印度和中国业务将拆分,而滴滴和另一位潜在投资者Wework将只投资其中国业务。
仿佛一夜之间,OYO酒店的红色招牌挂满了深圳的大街小巷。从去年11月进入中国以来,九个月时间OYO就扩张到了100个城市,收割了超过1000家加盟酒店。
它的“外宾”身份在中国鲜为人知。在印度媒体的版面上,它却总能占据重要位置,就在一个月前,它还因斩获印度“创业界奥斯卡”ET年度创...

阅读全文>>

阅读(1268) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网