欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
上传我的音乐
所有日志(2)
2018/10/11 13:35:00




谁先涨价,谁将被市场率先“抛弃”。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


这是快递行业常年来默然坚守的底线。而近些年,各类电商大促兴起,快递企业先后抢滩登陆资本市场,快递网点不堪重负,价格涨声不断。
不久前,中通率先宣布调费机制。正当商家和个人犹豫是否放弃时,韵达、圆通、申通陆续声明调费。
三通一达齐涨,调幅约为0.5元/单,这笔钱本应是发件网点支付给派件网点的费用。
但据新浪科技了解,受限于“通达系”的加盟机制,原本是发件网点承担的费用,在部分地区已“嫁接”到商家或个人上,部分地区的快递涨幅达到2至3元。
一场商家与快递网点的博弈在暗中打响。
网点两难:人工场地成本压力巨大,但轻易加价必会丧失客户;
商家无奈:电商节利润低快递还涨,提质升级倡导多年无显现;

“涨价要按客户区分对待,普通客户就说是公司规定,大客户就得商量着来”,北京朝阳某企业快递员告诉新浪科技,目前北京往上海发快递已上涨0.5元,个人客户容易“对付”,但部分老客户、大客户相对难缠。
“比如我范围内的一些淘宝商家,他们发快递就几块钱,但必须保证每日的数量”,该快递员透露,每年年初,双方都会确...

阅读全文>>

阅读(867) | 评论(0)

2018/10/11 13:35:00




美国房地产市场正笼罩在一片阴云之中。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

从全美范围来看,住宅销售和房屋建设许可全都在回落。纽约、旧金山、丹佛等曾经房价飙涨的城市正在降温。

随着美联储多次加息,美国整体利率环境趋紧,主要利率持续走高,特别是国债利率。在这种环境下,住房抵押贷款利率也呈现出攀升势头。

根据Mortgage *ews Daily的报道,2011年2月至今,期限30年的美国住宅抵押贷款利率从未像如今这么高——突破了5%。而在一年前还在4%下方,2016年甚至不到3**5%。
?
而5%很有可能并非短期上限,30年期住宅抵押贷款利率大概率将进一步攀升。

虽然从历史数据来看,5%的住宅抵押贷款利率依然是较低水平,但考虑到今天的美国楼市面临的其他挑战,这一利率水平可能令潜在住宅买家望而止步。

“5%肯定是一个关键心理关口,它会吓跑想买房的人。人们并不知道抵押贷款利率还会涨到多高。”**B*援引Mortgage *ews Daily运营总监Matthew Graham的话称。

举例来说,丹佛地区适合单户家庭居住的独栋住宅上月售价中位数为50**2034万美元。买家若申请30年期抵押贷款,在4**75%利率下月供为2619美元,而在...

阅读全文>>

阅读(551) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网