欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/9/19 13:20:00
在阿里与星巴克宣布合作的48天之后,星巴克外卖业务终于如约上线。从今日开始,星巴克将联合饿了么在上海和北京开始外卖试运营。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

上个月初,星巴克与阿里巴巴达成战略合作,宣布将从今年9月中旬开始,依托阿里旗下饿了么的配送体系,在中国推出外卖服务,消息一出便在业内引起了一波热议,推出外卖,对于星巴克来说,在全球范围内尚属首次。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

作为首批用户,钛媒体对新上线的外卖业务进行了抢先体验。打开星巴克App,可以看到底部菜单中已经出现了“专星送”,而在饿了么App中,也可以直接搜索星巴克,系统会自动匹配门店进行配送。
据星巴克数字创新副总裁刘文娟介绍,在服务上线前,星巴克与饿了么组成了一个20人的测试小组,进行了超过3个月封闭测试。为了确保外卖咖啡的品质,双方还为外卖商品专门研发了全新包装。



拿装热饮的纸杯来说,为了解决撒漏问题,星巴克特意设计了新型的“回流室”。让蒸汽既能排出同时,让溢出的液体不至于外漏;冷饮杯盖同样也融入了一个小巧思,冷盖的十字切口并未完全切开,这能够有效防止饮料漏撒,但吸管仍然能够轻松插入。
除了针对外卖推出专门的包装,星巴克还对APP的体验进行了一些优化。在APP中,钛媒体发现,多了一个专心推荐的页面,在这里记录了会员过去常点的饮料,让消费着可以更方便的下单,同时,系统也会根据消费喜好做一些个性化推荐。
不同与以往那些提供代卖星巴克咖啡业务的平台,星巴克APP中会提供更多客制化的服务,不仅可以选择杯型、冷热,还可以选择不同牛奶类型、是否低***、一份或两份浓缩、选择不同风味的糖浆等等。
值得一提的是,在“专星送”的菜单中,钛媒体没有找到卡布奇诺这一品类,对此,刘文娟表示,对于这样一款奶泡占到三分之一的产品,并不适合做外卖配送,为了确保消费者拿到的外卖咖啡和门店的品质是一样的,在菜单的选择上,星巴克是做了一些取舍的。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

据刘文娟透露,未来消费者不仅可以星巴克和饿了么APP中找到外卖选项,还可以在淘宝、支付宝等多个阿里系平台中获得这一服务。按照星巴克和阿里双方给出的时间表,试运营完成后,至今年底,星巴克外卖服务将扩展到全国30座城市的2000家门店,并将完成双方会员体系的对接。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

阅读(740) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网