欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/8/29 17:25:00
重点摘要:
1、2017 年,美国典型房屋卖家的平均收益接近 3 万 9 千美元(约 26.9 万元***),排除通胀因素进行调整后,平均收益也能达到 1 万 5 千美元(约 10.3 万元***)。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

2、全美最大的 35 个都会区中,旧金山湾区、洛杉矶和西雅图的卖家所获收益最高。包括芝加哥在内的 8 个都会区,排除通胀因素进行调整后,卖家反而处于亏损状态。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

3、收益排名前 100 的社区(Nei***orhood)中,位于佛罗里达州的 La Gorce 社区是唯一一个位于加州或西雅图以外的社区。

4、位于加州山景城的房产在**时,卖家所获收益与购房时相比,可以增加一倍有余。(超过 60 万美元,进行通胀调整后,仍有 51 万美元之多),年化收益率约为 9.3%。



2017 年,美国卖家因售房所获收益中位数达到 38,856 美元(约 26.76 万元***),年化收益率为 2.94%,略低于去年的水平。过去两年(2016 年和 2017 年)是自 2007 年以来,美国卖家售房收益最高的两年(2007 年的收益中位数为 4.75 万美元,约 32.72 万元***)。此外,2017 年售房卖家平均持有房产的时间为 8 年半。本文中,我们将**房收益”定义为房屋**价格与卖家当初购房价格之间的差额。

不出所料,在房价高企的湾区、洛杉矶和西雅图,售房收益也最高。平均而言,在加州圣何塞,售房收益中值大约为 29.6 万美元,即便在进行通胀调整后,卖家仍可获益 22.2 万美元,投资回报率高达 34.4%。旧金山的售房收益中值约为 22.2 万美元,进行通胀调整后为 15.6 万美元。这两个都会区的卖家平均持有房产的年限要久于全国水平。

田纳西州的纳什维尔(Nashville, TN)是美国西海岸以外售房收益最高的地区,2017 年的售房收益达到 6 万 2 千美元,年化收益率为 4.7%,卖家平均持有房产的时间为 7 年,比全国水平少了一年半。

都会区以下,位于加州圣何塞郊区的谷歌总部所在地山景城(Mountain View, CA),2017 年的售房收益领跑全美,投资回报率为 100%,年化收益率高达 9.3%。山景城附近的雷德伍德城(Redwood City, CA),尽管卖家平均持有房产的时间仅有六年,售房收益仍可达 53.5 万美元。迈阿密都会区内的许多城市里,卖家的售房收益也颇为可观。其中,棕榈滩(Palm Beach)为 21.25 万美元,派恩克雷斯特(Pinecrest)为 17.5 万美元,科勒尔盖布尔斯(Coral Gables)为 15.92 万美元,在迈阿密都会区表现最为抢眼。


佛罗里达州迈阿密

美国西海岸是全美售房收益最高的地区,包揽了收益排名前 100 社区(Nei***orhood)榜单中的 99 个,位于佛罗里达州的 La Gorce 社区是唯一一个位于西雅图、洛杉矶、旧金山和圣何塞以外的社区。尽管 La Gorce 社区的卖家拥有房产年限不超过七年,售房收益仍可达到 57.3 万美元。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

不过,美国房市也并非一切向好。2017 年,在全美排名前 35 个都会区中,有 8 个都会区的售房收益在排除通胀因素进行调整后,卖家实际处于亏损状态。其中,位于芝加哥的卖家售房收益最差,账面收益为 1.99 万美元,但排出通胀因素进行调整后,实际亏损 2 万美元,而且房产持有时间超过 14 年。克利夫兰、辛辛那提和费城的卖家也同样面临着实际收益为负的窘境,房产持有时间均超过十年。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

阅读(842) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网