欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2018/8/23 13:21:00
从市住建委获悉,在近期西城、海淀、丰台三区新增5000套公租房配租的基础上,市、区住房保障部门继续加大工作力度,力争年底前再启动包括通州台湖项目、朝阳区百子湾项目、朝阳区焦化厂项目等近万套房源分配工作。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

  其中通州台湖项目位于通州区台湖镇站前街,毗邻亦庄线次渠站,目前部分标段已实现结构封顶。项目采用了装配式精装修,部品部件全部实现工厂生产、现场标准化流程安装,大幅度提升了公租房装修精度,后期使用和维护将更加便捷。同时,为满足承租家庭的生活需求,该项目同步配建有商业楼、幼儿园、小学、地下车库等丰富的公共服务配套设施。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!




  朝阳区百子湾项目位于广渠路以南,紧邻地铁7号线化工站,目前该项目一标段工程已实现结构封顶。项目由下自上分为城市层、社区层、组团层3个层次,为居民提供居住及商业服务、散步、**休闲空间,共有6种不同户型供承租家庭选择,全方位为承租家庭打造一个现代化、高品质宜居公共社区。
朝阳区焦化厂项目位于朝阳区垡头地区,紧邻CBD商业区和地铁7号线焦化厂站,目前项目主体结构已施工完毕,正在进行二次结构施工。该项目采用了开放式街区设计理念,将原有大尺度的街区划分成多个小街区,通过建筑围合出多个公共广场,将商业、办公、餐饮、教育体系等多功能空间结合在一起,形成公共开放且相对独立的系统,减少对城市交通系统的压力。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

  目前,市、区住保部门正从两方面加大工作力度,督促建设单位加快工程进度,保证工程质量,加快完善项目周边市政设施与公共服务设施,确保与住宅同步交用。同时加快项目租金评定,综合考虑项目建设、运营和管理成本,参考同地段、同类型住房的市场租金水平确定。目前,通州区台湖银河湾、拾景园、盛达嘉园、璟秀欣苑等公租房项目的标准租金为31元/建筑平方米⋅月。朝阳区近期公开摇号的高井公租房项目的预估标准租金为不高于65元/建筑平方米⋅月。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

  市住建委相关负责人表示,上述公租房项目都将严格按照《北京市公共租赁住房建设与评价标准》要求实施建设,房屋建筑面积不会超过60平方米。符合条件的本市城镇中低收入家庭还可以申请租金补贴。

阅读(749) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网