欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2018/8/22 13:27:00
“四千万人选择!南加地产前景未来如何?”
已经超过英国,位于美中日德之后排在第五位,四千万人口占据了全国总人口的百分之十二以上,全美国的华人里有百分之三十七,也就是说超过三分之一的在美华人选择了加州,著名的旧金山市华裔人口超过百分之二十,南加有些小城市华裔人口达到百分之四十。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

房地产投资靠人口支撑,是供求关系,南加州的人口增长率在全国不在前列,但人口基数大,增长的绝对数太厉害。洛县和橙县加起来已经超过一千三百万人口,这两个县的经济能量超过佛州,仅次于加州,纽约,德州,按州排名在第四位,也把邻国墨西哥比下去,而墨西哥的人口是这两个县的十倍。优良的地理气候,舒适的生活环境,强劲的工作需求,促使人口继续增长,可开发土地日益萎缩,房地产投资的前景一片光明。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

还是再提一下以前写过的,房地产也讲天时地利人和。天时是指机遇,最难判断。蠢猪遇到天时会上九天揽月,错过天时则下五洋当鳖。但天时是个子虚乌有的东西,都是马后炮证明是天时,现阶段看零八年后是天时,若干年后看今天是不是天时还很难说。

地利最容易理解,看看本地人口增长趋势以及可供开发土地状况就行了。在人多地少的大都会地区掏粪,裤裆里的黄泥,不是屎也是屎,可以放心大胆的掏,裤裆里捉鸡,一捉一准。人和是指个人在房地产上的能力,最能够自己掌控。天时可遇不可求,地利也不是任何地方都具备,人和不可逆天时弃地利,三项有其,起码不会输;有其二,一帆风顺;三项全占,盆满钵满。如果掏粪工能在天时和地利两项都不具备的状况下,屎不可挡,粪泳前进,那才是小母牛坐酒缸,醉牛逼。



南加州在地利上先拔得一筹,多谈几句南加的地利。

高房价以及其他的原因,肯定会让一些人不能适应,搬离加州。大浪淘沙,适者生存;无可奈何花落去,似曾相识燕归来。不管是有钱的还是没钱的,有钱人需要没钱人的衬托才可谓有钱,加州并不是满大街百万富翁横冲直闯,更多的是芸芸众生为了生计而东奔西忙。南北加都住过,定居南加,并将终老于此。平民百姓关心的是衣食住行,生活质量。下面从衣食住行游几方面来看南加州。
一,衣。
南加州,一个你一住下就不想离开的地方,美国本就是一个移民之邦, 而加州更是现代移民的邦中之邦,南加州则是邦中的主邦。
南加州是指以洛杉矶为中心,包括了沿海和内陆几县,在大多数人的眼里是指沿海地区,也就是人口密集的洛杉矶,橙县orange和圣地亚哥san diego,当然也包括范杜拉县ventura、圣博县san bernardino和河边县riverside。
洛杉矶los angeles,天使之城,依山临海,月地云阶,昆山片玉,桂林一枝,棕榈树在明媚的阳光下随风摇逸,赏心悦目。长年的气温集中在10度到30摄氏度、华氏50度到85度之间,就算是炎热的夏天,在树荫下也会很凉快。一年四季大约有八个月时间只需一件T恤衫, 大老美的肚子里有牛排奶酪,圣诞新年都有短裤拖鞋满大街乱逛,您即使只有林黛玉的身子也不会弱不禁风。

二,食。
只有填饱肚子,人才不会空虚,所以民以食为天。中国人在吃上面是很在意的,而且是真正意义上的吃,什么环境,情调,卫生,健康都可以不管不顾,先香了嘴里臭了屁股再说。吃货生活在南加州是很惬意的,周边的地主吃货网友得瑟吃米其林,两千块钱一人,爽!一般家庭选择太多了,八万吨的玛丽皇后号邮轮永久停在长滩港,可以连吃带玩,自助餐很高档,伴随着优雅的古典音乐,好像倒流时光。

没见过猪跑也可以先吃猪肉,没坐过邮轮先去邮轮上吃一顿,除了自助餐,正餐厅非常典雅高尚。像我这样买把葱都要看价钱的主也就只能逛逛超市,我喜欢一家最高档的超市,bristol farms,世界各国美食琳琅满目,西班牙顶级火腿,德国各式香肠,俄罗斯罗宋汤等等应有尽有,全南加州只有几家,都开在最有钱人的市区。不太懂吃,说不出个所以然,但各路餐馆遍地都是,吃不是问题。

三,住。
南加州居大不易,这是事实。穷人也要有地方住,也不会睡大街上,  如果没有穷人,麦当劳就不要开,办公室也没人打扫。睡大街上的是流浪汉,社会上的残渣余孽。去县政府大楼前看看,都是些什么人?不缺胳膊不缺腿,就是不工作,等着慈善机构派饭,整天fxxk around。

加州现在的最低时薪是$11一小时,德州是七块多。即使这个价钱也未必很容易雇到人,就以最低时薪,每天八小时,每月22天计算,每月有$1800多的税前收入,社会底端的人群基本上交不了什么税,即使两个人都挣最低工资,也能负担的起最低出租房。目前橙县低端的一房从$1200起,不要拿高档大型公寓比较,高收入的码工白领起薪十几万,每月几千块钱租个上流公寓,探囊取物,易如反掌,饱汉子不知饿汉子饥。

四,行。
南加的高速公路四通八达,密度大,交通便利,但上下班高峰期每天都是灾难,对于大城市来说是个无解的问题。

五,游。
全美国还找不出第二个地方有南加州如此眼花缭乱,丰富多彩的旅游资源。南加州居民周末以及平时有许多好地方可以消磨时光,适合全家共享欢乐的著名地方有:
迪斯尼乐园度假区、  圣地亚哥海洋世界、加州乐高乐园、圣地亚哥动物园,以及包括好莱坞环球影城在内的洛杉矶景点。

汉庭顿花园图书馆(藏有副名画叫蓝衣少年) ,喧嚣的闹市里有这么一块静怡之地,喝杯英式下午茶配精致点心,小资情调最喜欢。

世界上什么地方敢称高尔夫之都?往南加州看,palm springs棕榈泉!当冬季许多地方冰天雪地的时候,这里却是绿水青山。

孩童喜欢诺氏百利坊,六旗魔术山吸弓|楞头青年。开车三四个小时到赌城,吃喝玩乐,顺便看场上空秀,妖姬艳舞,玉腿霹雳,豪乳乱颤,十分养眼。

北有丹麦城,东有箭头湖,往南卡斯巴德花田,滑雪可去大熊湖,跨海卡塔琳娜岛,浪漫南加海滩。

好莱坞、新港滩、比华利山庄、圣玛丽诺富商名流,人文荟萃,也许哪个明星就在你眼前。

你也可以说这是个充满暴力的地方,流浪汉四处游荡,警匪追车真刀**,高速公路堵车心里也堵的慌,大地震像一把高悬之剑,加上时不时闹水荒,若干政策法令法规让某些整天和政治较劲的人十分不爽,高房价也会使一些 人远走他乡.....

哪个大城市没有流浪汉?因为流浪汉会饿死在穷乡僻壤。警匪追车是南加的一道风景线,好莱坞大片也不如置身于现场。哪个大城市不堵车?湾区,纽约堵的更夸张。大地震死过几个人?每年死于*下的冤魂有好几万,另有几万人公路车祸一枕梦黄粱。缺水更是个伪命题,连造水库这么简单的事情都不做,没影的事情最好不要想。整天为政治上那点破事而自寻烦恼,瓦罐里放P,响不开。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

大醇小疵,瑕不掩瑜,黄金之州,安居之地,士为知己而搏,良禽择木而栖。南加州优良的地理环境让人趋之若鹜,强劲的工作需求让人蜂拥而至,温和的气候也让人甘之如饴。鲜花盛开,清风自来。柳下桃蹊,乱分**到人家。无奈归心,暗随流水到天涯。更多的人已把加州当神州,且把他乡做故乡。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

南加的房地产和前几年比较高出不少,投资所获取的利润肯定今非昔比,但房地产投资要按部就班,慢火煎鱼。不可魏武挥鞭,操之过急。今天南加州的房地产行情,春归花犹在,人聚房价升;潮平两岸阔,风正一帆悬。
“四千万人选择!南加地产前景未来如何?”

阅读(746) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网