欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/8/16 15:55:00
“ 医美O2O迎历史发展机遇”

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

首先,受渠道绑客问题严重困扰,医美行业处在变革阶段,这给医美O2O带来发展机会。传统医美机构的线上获客主要通过百度搜索引擎来实现,而为了获客导致恶性竞争现象严重,从2013年开始成立的医美移动O2O平台的出现为医美机构提供了新的获客渠道,尤其是中小型的医美机构。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!




  从医美行业惯用衡量营销获客的效果指标是投入产出比,医美O2O平台的带客流量虽然没有百度流量大,但投入产出比ROI处于比较高的水平。通常行业的平均水平1:3,相较于百度的高获客成本,医美O2O的ROI能够达到1:7的水平。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

  其次,去过度营销,增强行业透明度,加强行业规范的行业趋势也是医美O2O发展的重要机会。目前医美机构的市场集中度很低,占市场主要份额的中小机构缺乏资金投放线下广告或百度搜索竞价,医美O2O平台帮助降低获客成本,同时也有利于大机构吸引年轻的用户群体。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

最后,医生多点执业政策放开,将为医美O2O发展提供助力。在我国,整形外科医生紧缺,每百万人保有的整形外科医生数量为2.88位,远低于美国的20.88位和日本的17.54位。而医生自由执业将为医美行业解决医师严重不足的瓶颈,从而带动医美O2O的发展。

阅读(242) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网