欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2018/8/2 13:23:00
之前一段时间,滴滴美团外卖补贴大战如火如荼的进行,但是在工商部的调节下,补贴已经降低了,这就导致了订单量的减少,而最近又传出,无锡数十名滴滴外卖骑手罢工,称滴滴欺骗他们,与当初说的月挣万元相差甚远。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

  有骑手表示:招了这么多人,现在没有单跑,每天就十来单,一天就挣一百左右块钱。目前众多骑手已经开始罢工,但是滴滴官方直到现在也没有做出任何表态。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人




  现在滴滴每天在无锡的订单量暴跌,而订单量暴跌就导致骑手没有单可接,一天才送个十来单,那够干啥的啊,每天美团也得送个几十单啊!而且还有骑手反应,滴滴外卖对骑手的补贴也减少了。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  目前滴滴还进军9个城市,但是这种订单少,骑手排不上用场的事,还是会有很多的,如果滴滴不给补贴,骑手面临的还是没有补贴,所以小编建议大家就算滴滴外卖到你的城市了,你也不要辞去工作就送外卖,因为你就能赚几天的钱,而且你还会没有工作,一旦选择滴滴外卖要慎重。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(1060) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网