欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/7/24 13:30:00
近日,在拼多多即将赴美上市之际,该公司被美媒爆出在美国遭遇注册商标侵权诉讼,拼多多方面对此拒绝置评。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

据美国《纽约时报》网站报道,这起诉讼是在本周提交给美国联邦法院的,原告方是一家名为“爸爸的选择”(Daddy''''s Choice)的尿不湿生产商,总部位于北京。他们指控拼多多在明知是假冒商品的情况下,仍然销售印有该公司商标的产品。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

“爸爸的选择”在其起诉书中表示,当他们去年第一次将假冒产品一事报告给拼多多后,这家电商公司从其平台上撤下了部分未经授权的产品。但这些仿冒产品却很快再次出现在拼多多的平台上。当他们今年早些时候再次将此事汇报给拼多多时,后者并未采取行动。



原告律师表示,他们之所以在纽约起诉拼多多,是因为美国消费者也可以从拼多多购物,而且“爸爸的选择”花费很大的力气在美国打造自己的品牌。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

7月17日,拼多多向美国证券交易委员会(SEC)更新了招股书。拼多多计划发行8560万股美国存托股票(ADS,下同),承销商的超额配售比例为1284万股,发行价为每股16-19美元。以此计算,拼多多拟融资额度在15.75亿美元至18.70亿美元之间。此前,据新京报记者从多个信源了解到,拼多多将于7月26日在纳斯达克挂牌交易。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(678) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网