欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2018/7/24 13:29:00
动漫原本是年轻人yuele消费的,可掺杂一些不好的元素进去以追求流量,就很容易走上岔道……近日,B站因动漫作品内容低俗,被央视点名批评:

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

央视点名批评B站
昨日晚间,CCTV新闻直播间节目在报道“拒绝网络低俗动漫!网络平台上动漫作品内容低俗”中,点名提到了哔哩哔哩视频播放网站(B站)。除此之外,央视报道中还提到了几个最受00后欢迎的漫画APP。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人




记者称B站上可以搜到不少存在暴露的少女,暧昧的语言和动作的作品,有些甚至涉及兄妹恋等**内容,其中一些还会被作为编辑推荐出现在首页上,这些动漫作品均有几百万甚至几千万次的点击率。

在这些作品的评论页上有不少网友评论道,“这样的作品是怎样的通过审查的?”但是并没有看到平台方对网友的质疑做出回应。
B站回应被“央视点名”
被央视点名后不久,B站在微博发表声明回应称已下架涉嫌不良内容的视频,也表示将进一步加强用户举报反馈机制,并对相关工作人员进行问责。

B站声明全文:

关于今日新闻媒体对b站内容的监督报道,我们十分重视,于第一时间下架了疑似涉嫌有不良内容的视频,并启动复查。
在深刻反省的同时,我们将进一步加强用户举报反馈机制,并对相关工作人员进行问责。 
为了更好的配合有关部门内容整顿工作,即日起我们将对站内内容展开全面清查,后续结果将陆续公示。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

在今年三月,B站成功在美国纳斯达克上市,在招股说明书中了解到,移动游戏是B站目前收入占比最大的业务,得益于此,B站2017年第四季度营收为2016年第一季度的10倍。与此同时,B站用户拥有非常高的忠诚度,每天平均使用移动App长达76分钟,每日平均观看量2.11次。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(1124) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网