欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
2018/6/12 17:09:00
旧金山湾区2018年房价走势

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!
 
旧金山湾区是加州第二大都会区(人口及面积)、仅次于大洛杉矶地区 ,是世界旅游胜地,拥有众多美国国家公园等自然景观。还是世界上最重要的高科技研发中心之一,象征着21世纪科技精神,拥有全美第二多的世界500强企业(仅次于纽约),是美国西海岸最重要的金融中心;2015年总GDP高达7855亿美金,超越纽约市,仅次于世界18个国家。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

一般而言,湾区总共分为北湾(NAPA, SOLANO, SONOMA, MARIN), 东湾 (CONTRA COSTA, ALAMEDA), 南湾也就是俗称的硅谷 (SANTA CLARA), 半岛 (SAN MATEO), 以及旧金山市区。
首先看一下湾区2017年的房价情况。
根据Zillow数据,湾区整体房价中位数为$881567,较去年同期增长10.85%,较5年前增长12%。 2017每平方米的房价为$566,而5年前每平方的价格才¥311(对比一下北上广,似乎还是比较合理的价格)。 5年的时间,房屋均价也才翻了不到一倍,要是放到北京上海,估计有买房刚需的人会非常开心的。
环视整个加州,湾区整体而言的增长节奏虽然是相对快一点的,但是更值得注意的是每平方尺的价格湾区是整个加州均值的2倍,房屋中位数确是4倍以上了,从某种程度判断,大湾区的房屋面积都较大,如果作为第一套房投资的话,需要的成本相对也较高。 同时有意思的是,整个加州房价中位数最高的月份主要集中在06年4月其次才是17年12月,而在湾区9大区域基础在17年12月达到顶峰。
预测2018增长幅度最大的为Santa Clara以及San Mateo这两个郡,从2017年的增长率来看这两个地区已经较其他区有了飞速的增长。主要还是SANTA CLARA周边的一些科技公司在迅速的扩张和增长,大部分人继续往该区域迁移,其中也包括中国创业公司。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

我们再来看看另一个地产机构关于湾区房价的比较和预测。和Zillow的数据一样,湾区的房价较之于加州和全美都高,独栋屋比排屋高了差不多30万美元。 而且整体房价的走势受到宏观经济的影响比较大,几次回落都是美国整体经济在滑落,比如2008年的金融危机,2000年的泡沫,甚至是1990年三藩市地震等这些自然要素对房价都会有较大影响。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(66) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网