欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2018/6/12 17:08:00
拉斯维加斯6月房产趋势分析——增长还将继续

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

随着房价的快速增长、新建的建筑物的增加,拉斯维加斯的房地产市场没有停住增长的步伐,房价还处于不断增长的阶段,房市也处于一种加速增长的状态。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

正如全美地产经济商协会首席经济学家Lawrence Yun所见,拉斯维加斯的房价近期是不会下跌的,针对全美供求不足的市场关系,建筑商需要建造更多房屋来增加库存。







Lawrence Yun在接受采访的过程中说拉斯维加斯的房价是会继续上涨的。他预计,房价在未来几年是不会下跌的。但是这种增长的幅度应该会比较小,以个位数的增幅增长,这将使当地的经济和购买力更加健康。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

同时,建筑商正在建筑更多的新房源,房屋的库存仍在同比下降,但到了今年年底,库存将会到达一个拐点,明年会有更多的库存的。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(27) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网