欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/6/12 17:01:00

住房公积金迎来调整,职场人有何好处?

临近年中阶段,随着职工平均工资的变动,职场人又将迎来住房公积金的调整。一般来说是以上一年的7月1日至当年的6月30日为一个年度单位进行调整。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


不少单位会在每年办理完6月份汇缴业务后,根据员工上一自然年度的月平均工资为员工调整其公积金缴纳基数。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


此次调整缴纳基数,能够为职场人存下更多的住房公积金。不少职场人认为住房公积金不重要,不缴纳也可以,其实它能够为职场人带来很多福利。

用住房公积金购房可以享受贷款低利率,还可以延长贷款时间,减轻每月还款压力,除此之外也可用于购车、装修等,也就是说即使没有购房计划,住房公积金也能够派上用场。

对于职场人来说住房公积金能够在一定程度上增加存款,减轻经济压力,更有助于提高生活质量,并且近期部分地区也有相关政策出炉,住房公积金可在网上预约提取,政策的助力让职场人使用住房公积金更加方便。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


如今随着住房公积金的普及,越来越多的企业都有能力为职场人办理此项业务。比较看重住房公积金的职场人可以在求职时,向企业咨询相关信息。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(61) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网