欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/4/4 10:09:00
在加拿大有房产 难申请魁省投资移民?

据加拿大《明报》报道,移民顾问吴海燕透露,为了减少投资申请人取得永久居民身份、却不在加拿大魁省居住的情况,魁省已经在筛选投资申请时,排除了在加拿大其他省份已有房地产,或是已在其他省份居住一段时间的申请人。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


  移民律师李克伦也说,那些已在其他省份居住、且已购买房地产的人,在申请QIIP(魁北克投资移民计划)时确实很难满足该项计划对于“在魁省定居的意图”的要求,不过,他补充,魁省并未明文规定如果在其他省份有投资房地产就不能申请QIIP。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人






  吴海燕说,许多在中国外商企业担任高级管理层的人士,对于申请QIIP仍有高度兴趣,而且这些外商企业的高管人士愈来愈多。

  她表示,该计划对于资产的要求是200万加元,而一般外企高管年收入都有100万至200万人民币,如果在北上广深有一套或两套房屋,资产已经达到所需要的200万加元。

  不过,吴海燕也说,这些外企高管毕业不是“土豪”,向银行借款再做申请的实际支出,如果从本来的22万加元,上涨至32.5万加元,对于少部分的人士可能有影响,毕竟其他省份仍有更为便宜的移民计划,不一定非得到魁省不可。

  至于魁省投资移民计划与卑诗省推荐移民计划(BCPNP)商业移民的比较,吴海燕说,BCPNP的商业移民需要能够证明一年有75%的时间在本省经商,但魁省投资移民无此限制,QIIP这类只需要投资即能移民的计划,对一些申请人来说更直接,亦简单。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  根据统计,截至2016年,从魁省投资移民计划开办以来的30年期间,该计划共吸纳5.8万名主申请人及家人,其中有48.3%居于卑诗省,37.9%居住在安省,只有6050名约10.4%居住在魁省。


在加拿大有房产 难申请魁省投资移民?


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(30167) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网