欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/3/14 9:42:00
前不久,有消息称ofo小黄车抵押百万辆单车获得了阿里巴巴领投的17.66亿元人民币的融资。而近日,这轮融资的细节终于正式公布,ofo小黄车宣布完成E2-1轮融资8.66亿美元。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!





今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

ofo小黄车方面表示,本轮融资由阿里巴巴领投,灏峰集团、天合资本、蚂蚁金服与君理资本共同跟投。本轮融资采取股权与债权并行的融资方式。此前,曾有消息称ofo小黄车因与其大股东滴滴存在一定矛盾,因此不得不通过抵押单车贷款的方式进行融资,不过这一说法始终未能获得证实。但值得注意的是,曾参与ofo小黄车C轮、D轮和E轮融资的滴滴此次未出现在投资方名单中。


而在本次正式公布融资事宜后,ofo小黄车创始人兼CEO戴威表示:“当前,以ofo为首的共享单车行业已由高速发展走向高质量发展的新阶段。作为共享单车领域最具运营经验的公司, ofo将始终坚持用户第一的原则,通过技术革新和高效运维继续引领共享单车行业发展。”


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


编辑点评:经过了将近一年的补贴战争,ofo方面资金吃紧已成必然,而在本轮融资完成后这一现状将得到迅速缓解,而ofo方面也于近期基本停止了补贴,即将进入与此前不同的运营阶段。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(245) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网