欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2018»
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
当前时间
2018/3/5 17:55:00
近日,十三届全国人大一次会议5日上午9时在人民大会堂开幕,听取国务院总理***关于政府工作的报告,审查国务院关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算草案的报告,听取全国人大常委会关于宪法修正案草案的说明。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人





以下为直播实录:

总理:增强消费对经济发展的基础性作用。推进消费升级,发展消费新业态新模式。将新能源汽车车辆购置税优惠政策再延长三年,全面取消二手车限迁政策。支持社会力量增加医疗、养老、教育、文化、体育等服务供给。创建全域旅游示范区,降低重点国有景区门票价格。推动网购、快递健康发展。对各类侵害消费者权益的行为,要依法惩处、决不姑息。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(1712) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网