欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2018/3/5 17:53:00

NO.1 健身前


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


训练前30分钟,要补充适量碳水,为训练提供足够的能量。如果空腹进行力量训练,肌肉里糖分储备不足,身体势必会分解肌蛋白来功能,结果得不偿失。

推荐的食物是:如面包、麦片、香蕉、葡萄干、运动饮料等,这是“节约蛋白质,有效防止肌肉分解”的秘籍。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人






NO.2 健身中

训练很辛苦,很多人会大口喝水,但实际上,训练出汗会消耗盐分,喝水补充了水分,却稀释了盐分,盐分比重下降会导致机体排尿、排汗增多,反而会出现“越喝越渴”的情况,更会加快身体的疲劳程度。

所以建议,采用小口多次的方法,也可以少量加些运动补剂。


NO.3 健身后

练后一小时,是身体能量需求的高峰,这就要选择消化吸收速度快、不增加胃肠道负担的、便于携带的食物在运动训练后马上补充,这也是蛋白粉的由来。

训练后的一餐非常重要,你要关注的重点是:碳水化合物,主要原因有三:


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


1. 迅速提供身体所需的能量,让你能恢复体力。

2. 使练后身体的分解代谢状态转变为合成代谢状态,提高蛋白质的吸收,不然你喝多少蛋白粉,蛋白质也无法吸收。

3. 促进胰岛素的分泌。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(55) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网