欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
当前时间
2018/3/5 17:45:00
近日。在本期《一郭汇》中,郭老师就聊到了对两个儿子的教育问题,他说不会干涉郭麒麟爱情,且随着年龄增长对小儿子郭汾瑒更加娇宠,同时老郭也表示自己很认可婚姻要门当户对,所以他也会这样要求两个儿子吗?

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

说起育儿经验,绕不过郭麒麟。如今郭麒麟已过加冠之年,老郭坦言自己不会对他的生活多加干涉,哪怕是交友和择偶方面,一切全凭孩子决定。其实郭老师如今之所以敢大胆放手让儿子去社会上闯荡,主要在于当郭麒麟还是孩子的时候,他便很好的尽到了一个父亲教育儿女的责任,在适当的时候以身作则的去教儿子为人处世的规则和方法,告诉他正确的为人之道。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人





  俗话说的好:“授人以鱼不如授人以渔”,与其努力给儿子好的生活,不如教会儿子如何过好生活。说到底生活是自己的,由此产生的喜悲也只能自己承受。

  此外就是因材施教,这一点膝下有二子的老郭亦深有体会,比如他在对待次子郭汾瑒的教育上就没有像对待大儿子那般严苛。绝不是因为郭老师偏心,而是就像他在节目中说的那样:“一个人一个活法,这个东西没有一定之规。”


虽说培养儿女的方式各不同,但有些“老祖宗”留下的精髓老郭还是认可。比如在对待婚姻上,老郭就认同:“门当户对,才能幸福”。郭老师有这个想法也不无道理,他自己也说,若世界首富的女儿,嫁给了说相声的儿子,不论二人怎样,两亲家坐在一起,都找不到共同话题。想来老郭不反对儿子找娱乐圈女明星,也是为了以后小夫妻二人能有话可聊。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  郭老师教育孩子正确引导且不过分干预,不仅在圈内有名,也获得过很多网友点赞。想知道更多老郭的教育秘籍吗?想知道他的理想儿媳是谁吗?本周五晚8点,打开今日头条或西瓜视频观看《一郭汇》,老郭为你奉上独家育儿经~


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(644) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网