欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«June 2018»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
当前时间
2018/3/5 9:19:00
三月招聘会现场场面似春运

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人





每年的三四月份是人才招聘的高峰期,也就是所谓的“金三银四”。招聘会现场场面似春运,很多职场白领扎堆跳槽找工作,想要寻找薪水更高的工作岗位。

一般在每年的三月份,职场人总结做完了,奖金拿到了,“算账”过后的职场人可谓一身轻松,可以放下心来,在各种招聘会上找更好的工作了,有的职场人甚至潇洒“裸辞”。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

有人说,跳槽还有个原因就是,春节期间小伙伴聚会的时候,互相比较工作和薪水,一些人感觉自己的工作不如对方,就等春节后在招聘会上找个比现在更好的工作。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(223) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网