欢迎来今题网个人空间

Cristina的空间

http://friends.jinti.com/kw12125804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«February 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
当前时间
2018/2/5 16:10:00

近日,从国家工信部油耗查询系统获取到了领克03车型的动力信息,新车将会搭载高低功率版三缸1.5T发动机,传动系统则将匹配6速手动及7速双离合变速箱。另外据相关渠道消息称,领克03将于今年年内发布并上市销售。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!






(之前公布的领克03伪装谍照)


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


先来跟大家看一下领克03的造型,从曝光的实车图中可以看出,新车基本保持了之前概念车、谍照的设计,前脸和车尾的设计风格也都符合领克家族的设计特征,包括分体式的前大灯组、像个青蛙眼睛似的LED日间行车灯、黑色横贯式条状前格栅、C柱镀铬饰条,以及中央带有黑色饰板的L形尾灯组等,辨识度很高,也很丑,总感觉伪装的谍照更加好看啊有木有!现在是要跟雪铁龙它们走浪漫路线了是不是,反正大咖我暂时是不能接受这个设计啦。



在车身尺寸方面,领克03的长宽高分别为4639*1840/*460mm,轴距为2730mm,在同级别中处于正常水平,没有多大优势也没有多大劣势。





而内饰图暂时官方还没有公布,但从谍照上可以看出,营造的氛围跟领克01基本相似,整个中控向驾驶者的方向靠拢。也能看到仪表盘上有个尺寸不小的液晶仪表盘,外观不怎么讨喜,内饰恰恰相反,挺耐看的。



在动力系统方面,从领克03的工信部燃料消耗量标识来看,新车仅将推出1.5T车型,但在不同车型上,该车共提供了三款发动机。其中GB15T2型三缸1.5T发动机由张家口沃尔沃汽车发动机制造有限公司制造,JLH-3G15TDC型三缸1.5T发动机由浙江吉利罗佑发动机有限公司制造,二者的排量和额定功率均保持一致,传动系统预计将匹配6速手动和7速双离合变速箱;而JLH-3G15TD型三缸1.5T发动机的额定功率为132千瓦(179马力),传动系统将仅匹配7速双离合变速箱。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


大咖点评:设计不符合大众胃口就算了,三缸发动机?不是在开玩笑的吧,提到三缸发动机,总能与抖动、廉价联系到一起,一般只有一些廉价的微型车才采用三缸发动机,因为这些车价格通常很低,所以人们也能接受。三缸车本来风平浪静,但自从被宝马启用了之后,那些有的没的缺点统统全给抛出来了。现在领克03顶着大风大浪依然选择搭载1.5T三缸发动机,看来对自己的品牌还是挺有信心的哦,不过就是不知道会不会很快就打脸了,我们拭目以待。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(507) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网