欢迎来今题网个人空间

武汉兴海硅藻泥的空间

http://friends.jinti.com/kw12103780/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2017»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
2017/3/20 16:16:00

      早春三月,乍暖还寒,快快给家中的墙面背景换上春日气息,让你的居室伴随着春风亮丽明媚起来,体味这早春的平静和温暖。

     想要感受春天的美好事物,前提都是要有一个健康的身体和心理,天干物燥,花粉飞扬,出游踏青时还是要做好防范措施。而在家时,家中的硅藻泥的墙面帮你净化异味,吸附甲醛,呼吸调湿,享受安然的休息,一进门就能感受春天的生机。



武汉兴海硅藻泥效果图

      用艺术感强的硅藻泥手工匠造孩子喜爱的树木图案,绿意在每一面墙上蔓延,在室内也种下一片春天。硅藻泥采用纯天然的无机颜料,不添加任何有害的化学成分,还原最本质的色调,让孩子接触最自然柔和的色彩,保持健康的视觉状态。



武汉兴海硅藻泥效果图

      初春的午后,劳累的你难免会有些许困意,硅藻泥具有优秀的隔音降噪功能,维持卧室优质、安心的好氛围,睡得更安心。



武汉兴海硅藻泥效果图

      北方的春季空气比较干燥,而硅藻泥除了能长效净化空气,还具有呼吸调湿的作用。只要在墙上喷洒清水就能让墙壁持续放湿,创造干湿宜人的舒适环境。



武汉兴海硅藻泥效果图

      本文出自武汉兴海环保科技有限公司http://www.whxinghai.com/,转载请注明出处。

阅读(42) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网