欢迎来今题网个人空间

鼎盛国际开户17708839998的空间

http://friends.jinti.com/kv12473851/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/10 20:43:00

不知不觉离爱情公寓开播都曾经过去十年的时间了,只能说时间是过得太快了。十年之后里面的这些主演也发作了很大的变化。比方曾小贤再也不是好男人了,关谷神奇曾经反叛了,就连胡一菲都变成了整容脸。剩下其他的就都不红了。



其实里面林宛瑜的扮演者名字叫做赵霁。十年过去了,但是从她所晒出的照片来看基本就没有什么太大的变化,仿佛还是曾经那个少女几乎就是逆生长了。



紧接着就是里面的好男人曾小贤。他的扮演者就是陈赫,在这十年间他阅历了却婚离婚再结婚,而且变得越来越胖成为了一个油腻的大叔。不过他的人气还是日积月累没有什么变化。



在里面有一个十分傻的角色叫做陈美嘉。她的扮演者叫做李金铭。而理想生活中的李金铭固然没有大红大火,但是变得愈发成熟了。



紧接着就是展博。金世佳自从演了爱情公寓之后实践上不断在寻求转型,想要往演技方面靠拢,因而还演了不少的文艺片。当年的他是一枚妥妥的小鲜肉,往常的他曾经变得有点胡子拉碴的,觉得和林婉瑜整一个差了辈分。

阅读(19) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网