欢迎来今题网个人空间

zhouzhou2018的空间

http://friends.jinti.com/kv12392412/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/9 15:50:00

老男孩教育怎么样?老男孩有哪些课程?

1 全日制:Linux云计算运维、python全栈开发+人工智能、java全栈开发、大数据开发

适合于:0基础学习,对IT感兴趣,想要在IT行业发展的朋友们

2 周末班MySQL周末班,阿里云架构师、GO开发、Linux架构师、python自动化开发、python自动化架构师、Linux云计算运维

适合于:本身在职IT行业内的朋友们,有一年以上行业经验

3 网络班

在现有的IT市场中,男士从业者占大多数,女生走IT之路还是少数的。不过越来越多的女生喜欢IT,挑战着自己的兴趣和能力。但是,女生适合学习IT吗?适合学习Java吗?是不是只有男生才能适应IT的大环境才可以学的好

答案肯定是否定的。IT的学习其实没有大家想象中的那么难,只不过有些朋友某些时候将自己局限在了一定范围,只要肯花时间、精力,多实践,多操作,每个小伙伴都可以通过自己的努力变得优秀起来。男生能学好的,女生其实也可以,而且相对来讲,女生还有些男生少有优势。

相对来讲,女生会比男生更细致些,会更注意工作中细节的问题;想问题的时候会更周到、周全些;在开发过程中,会更专注,效率可能会更高些。

其实Java是一个随时代高速发展的语言,但是作为一个异类身处IT之中,从问世起便立于不败之地,正所谓是常青树啊,在这更迭迅速的时代,一门不会过时的语言是可怕的,也是强大的。

现实生活中,女生也不再是“你负责赚钱养家,我负责貌美如花”的思想,更多的女生有的是经济独立的思想,也想为自己搏一番事业和天地,要入行IT,学习Java也不失为一个好的选择。

希望分享可以帮到有需要的盆友们。目前市场中,想要众多的IT工作者中脱颖而出,就需要拥有高深的技术,学习增值是必不可少的。学习之路,贵在坚持啊。老男孩教育Java全栈课程,紧跟国际企业技术潮流,100%企业应用技术,打造行业标杆,全企业真实案例结合理论授课,想深入的学习Java开发的知识,可以关注老男孩教育。

阅读(12) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网