欢迎来今题网个人空间

魏亮宸的空间

http://friends.jinti.com/kv12376709/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/12 16:31:00

懵懵懂懂,又过一周,

笑看上周,震荡行情,

买多买空,都是赚钱。

若这种震荡行情,你都没有赚钱,那就不是市场的问题,而是你的问题!


====找出问题,解决问题!

你买了一辆新车,但是你不会开,又想出去兜风,却又担心车被刮,所以你找了一个又一个司机帮你开,可最终难免还是会刮刮蹭蹭,你以为是司机技术不行,其实这个时候,你需要的不是司机,而是一份保险,就解决了你所有后顾之忧!

若你此刻看到这里,你是幸运的,因为我不是来当你的司机,而是给你推荐一份投资保险,免除你的后顾之忧——无损理赔险。我是魏亮宸,我为自己代言(macdch)


====起点相同,结果却是天壤之别

很多人会觉得全新模式不可思议,一听到什么会员费,什么保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种全新模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措。

====盈利图有可能是模拟仓,那么出金图呢?

看了那么多老师的盈利截图,真实放出来出金的又有几个呢?谁都不是傻子,我们只做最真实的东西!

 


===行情分析:

从4小时图上来看,早盘金价反弹于4小时布林带中轨1287位置遇阻,短期有继续回落走弱的迹象,而当前金价处于三角震荡当中,下方支撑关注上行趋势线以及布林带下轨支撑1280附近,上方压力则关注高点连线的下行趋势线1296附近,4小时指标仍有调整空间,不过当前的调整是以阶段性的区间震荡形式展开,而不是直接性的回落。


===亮宸友情提醒:  

谁会关心你在这个市场付出过多少?谁会管你亏损的严不严重?谁会管你套单还是爆仓?他们只会看你最后站在什么位置,赚钱或亏损,然后羡慕或鄙夷。所以此刻你是亏损也好,盈利也罢,希望你能留住你的本金,有东山再起的能力!

愿您认识我始于文字,合于性格,陷于无损,久于善良,终于人品

个人观点,仅供参考!

不用授权,随意转载!

文/魏亮宸


阅读(52) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网