欢迎来今题网个人空间

魏亮宸的空间

http://friends.jinti.com/kv12376709/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/10/12 14:12:00

市场的突发事件和机构砸盘是我们无法预知的,保持平常心去对待行情突变不可怕,可怕的是你不能快速的作出反应,一味等待,甚至做出错误的判断,最后错过了挽回损失的最佳时机果因为对于行情没有把握而不敢自己下手的朋友甚至导致了进一步亏损,也错过了顺势而盈的机会。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿被惶恐和惊喜冲昏头脑。

6367470647354609798350112.jpg?w=500&h=2000


===昨天是一个投资者该铭记的日子

10月11日,对于全球市场来说,都是一个重要的日子,全球股市经历集体跌势,股市蒸发市值以万亿为单位计算,中国A股更是刷新4年以来的熔断底部;而面对全球股市大跌,黄金市场则是一片红火,单日涨幅35美金,也是刷新了几年以来的力度;昨日黄金开盘1193盎司/美元后,亚盘时段温和整理,连续试探1191盎司/美元一线后欧盘冲高,且在突破1198后顺势来到1205调整,美盘后黄金自1203再度拉升,且短线承压1210后二次发力,盘中连续突破1212和1215两大压力位之后,黄金多头一发不可收拾,直至晚间最高到了1226盎司/美元的8月以来的新高位置,随后收盘于1224盎司/美元;

153595449273.jpg?w=500&h=2000


===被套已经是预料之中

黄金的急涨,相信很多投资者都有低位的空单,如果没有止损出局,相信现在都是一个被套着的状态。在目前行情不配合的情况下,基本上是很难保本出局的,如果能解,那么亮宸认为只有一种情形,行情配合,单子自动解套。大多数情形下市场上的朋友们是比较轻的仓位套的有些多,在没有进行锁仓的情形下,一般解套只有2种方法,砍掉或者补仓,砍掉是实实在在的亏损,这种方法就和没有指导一样,而且套单之后砍掉,仓位会有一个很严重的亏损,补仓也是要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越套越多。

1537250640227602.png?w=500&h=2000


===亮宸解析:

近期的消息面情况,哪怕技术面都没有给黄金一个明确的走向,反倒是趋势给了我们很好的获利。虽然之前美元强势上破96关口,但是也并未进一步突破站稳96上方压力。美元在强势上涨过程中也有所受限,难以继续突破。而且艾璃也说过,因为川普对美联储加息的反对,这也让美元处于一个尴尬的位置。前有川普反对,后有鲍威尔支持。虽然川普实际影响不了美联储的决议,但是12月加息概率还是有所降低的。这也无形之中对美元产生打压,促进黄金的涨势。受制美股及美元指数的下跌影响,提振黄金于昨日后夜展开反弹,毫无悬念,由此引发的连锁反应或将还会持续。辗转黄金市场来看,持续的整理就是蓄势的过程,在美股,美指,美债收益率等相继回撤背景下,市场一直看好的氛围渐浓,犹如以上所讲,这样的形势下不可过度看涨或高位追进,因为目前来看技术面的变化或底部仍不明显。

下载_副本_副本.png?w=500&h=2000



===亮宸友情提醒:

杰出人物如牛顿、爱因斯坦、罗斯福都在证券投资中遭受挫败。牛顿在事后说:“我可以计算天体运行的轨道,却无法计算人性的疯狂”。金宇混迹交易市场至今也无数个日夜,在这个市场见证了奇迹,也看透了人心。

没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕或鄙夷。所以,如果单打独斗你不行,那我们就一起齐心协力共赢。

个人观点,仅供参考!

不用授权,随意转载!

文/魏亮宸/macdch

阅读(32) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网