欢迎来今题网个人空间

黄江进口车的空间

http://friends.jinti.com/kv12372045/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/2 13:14:00
相信每一个现代人都有一个购车梦,各类汽车的档次和价位之间差别很大,男人都爱面子,便宜的车开出去总有那么一点不再在,但是买高档一点的实在是买不起,如果你没买到足够便宜的车,那是你没有来过黄江黄江进口车已有二十余年的历史,而东莞黄江镇更是全国知名的进口车活跃市场,许多人都有过买车的经历。黄江根据其地理优势的特点,经常会从国外空运回各种豪车,在黄江进行着免税车的交易。这些所谓的黄江进口车多数是来自中东、德国、美国等国家,而车型集中在80万以上豪华车型。





走进这几个镇就可以看到遍地的“二手车行”以及回收“二手车”的广告。可是很少能看到这些店铺里的存放在着车辆。而都是以汽车维修、汽车美容、汽车抵押之类为主业。可以看出来“二手车”其实在黄江基本上是上不了台面的。说起来也挺有意思的。喜欢玩摩托车的朋友应该知道广东碣

石这个地方。关于汽车、摩托车都是在广东的小镇。两者其实都有一个共同点。就是离香港近。想想其实香港还是给广东带来了很多的灰色行业。




一辆新车200多万的路虎揽胜,黄江的“水货”进口二手车只要40-50万?为什么会如此便宜?这些车都是什么来路?这一定是你心存疑问之一。今天小编为你解开黄江二手车的神秘面纱,所有的黄江二手车的货源,都 来源于 香港但这并不代表这些车都是 香港本土车,国外很多国家的车,都是原装左方向车,而右方向的车大多来自日本,极其便宜的右方向车有些则来自本港的报废车回收站。





香港作为世界 自由贸易港,在 香港贸易是不存在关税的,更没有走私这样的说法, 香港的商人在北美,迪拜等国找出口商进货二手车,由海运或者空运(代价高)运回 香港,在 香港开店打开门做生意,他们完全是合法经营。和我们国内正规二手车行是同一个概念。不同的是他们的客户来自世界各地,包括中东,印度。当然国内的进口车行才是他们最大的重要客户。那些高档的进口二手车,在国内售价之所以那么贵,那是因为高昂的关税使得在国内购买进口车的价格比国外购买贵了一倍多.而 香港进的二手车,托运来到国内,之所以成为走私车,那是因为我们逃避了“关税”打个比方,在国内购买的一辆正牌正户的高档车,假如他全新的售价是100万的话,在国外也就40万左右,开了两年折价%30以上,就成了20多万了,在 香港20万左右的二手车通过托运运到中国,在国内销售的价格加上运费也就20多万,13年左右的宝马X6车况非常好的在黄江的卖价一般在25万。




介绍到这里的时候,一定一朋友会考虑一个问题,那如果我直接去 香港买车价格会不会更加便宜呢?为什么一定要在黄江这个地方?这个想法如果成立的话,黄江的走私车买卖就做不成了。诚然,到 香港买车,车子的确相对便宜的,但是以什么样的渠道运回大陆?如果没有渠道那根本没法实施,就算你有渠道,单独运一辆车到国内的成本算下来比在黄江买还要更高了。最后,我要说的是,绝对不可将走私车等同于盗抢车。在黄江,真正经营进口二手车的人,没有一个会卖盗抢车的,没有人愿意为了赚这几个钱去承担左右的风险。黄江二手车这个行业竞争已经越来越激烈,从车友转换成车商,慢慢的变得麻木了,在这个行业里这些年也看的越来越清楚,并也感到越来越无助,有的话想说又不敢说,有些事想做不能做。




至于黄江的车市的现状是,同样在货场拿的车,某些车行卖的价格和我们拿货的价格差不多,我说我的车有多完整,谁信呢?车装好了看照片能看出什么呢?新手来看车能看出什么好坏吗?人家便宜几千上万大洋,我又不能说别人的车是事故的!如果是你?你会买谁的车?不怕货比货,就怕不懂货!黄江二手车这个行业确实水深,对新手来说你来不来黄江都一样,你不懂车,只懂价格。好多人用一个图片却不看一辆车的。你以为你很聪明,车商也不傻的。最后跟大家讲一下购车有风险,交易需谨慎。

东莞黄江二手、东莞进口二手车、黄江二手车行、黄江进口车行、进口二手车、黄江二手车


阅读(18) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网