欢迎来今题网个人空间

黄江进口车的空间

http://friends.jinti.com/kv12372045/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/11/21 11:34:00
黄江什么车行买进口车有名【黄江豪鑫车行手机微信18825644444 牌证齐全,可全国查档,*年审,及相关手续.欢迎咨询】黄江豪鑫进口车行隶属于深圳市摆渡二手车有限公司,黄江豪鑫进口车行能给客户的利益以最大的保障,有实力有信心为你提供满意的服务。黄江豪鑫进口车行最有实力的进口二手车,有规模经营优势,货源充足,所有车辆质量保证,性价比最高。主要经营九成新进口二手车,中高档二手车,轿车、越野车、跑车、商务车等各品牌名车。经营品牌如奔驰、宝马、保时捷、路虎、法拉利、奥迪、大众、宾利、玛莎拉蒂、丰田、雷克萨斯、捷豹、阿斯顿马丁、劳斯莱斯等。牌证齐全,可全国查档,**年审,及相关手续。免费看车试车号码同微信18825644444 


  许多车友挑选黄江二手车的时候都会要求试车,但是如何试车大家知道吗?不同的速度不同的驾驶方法可以反映出车辆的各种情况。
  在购买环节中,除了要看汽车整体外观而且还要试试车况如何?所今天本章节主要讲如何通过路试这一环节购买到好车。首先我们要清楚为什么要路试,路试无非就是通过对发动机启动、怠速、起步、加速、匀速、滑行、强制减速、紧急制动,从低档位到高档位,再从高档位到低挡位,检查车辆的的操控性能、制动性能、滑行性能、加速性能、噪音及排放情况等。黄江宝禹二手车行将和你一起分享具有丰富购二手车路试经验。
  1、路试时间最好为10-15分钟。如在旧车市场,可选择市场以外的道路。因为路试时间长,可以反映出车辆在不同行驶状态时性能。
  2、原地起步加速行驶,猛踩油门看提速是否敏感。在坡路上检查车辆提速是否有劲儿。如果表现不佳,则说明发动机功率不足。车辆使用时间长,磨损加剧,都会损失功率,这是不可避免的。路试时,最好检查高速行驶时,感觉最高车速和参数上的差别,差距不应过大。
  3、传动检查时,应以50公里/小时速度时,摘空档滑行,根据滑行距离估计车辆的传动效率是否高。不应有明显的阻滞情况。
  4、宽敞路面上,以15公里/小时速度行驶,方向盘向左、右转动,看是否灵活,有无回正力矩。撒开方向盘不应跑偏。
  5、手动档车离合器应该接合平稳,分离彻底。离合器常出现的故障是打滑和分离不彻底,这些回造成起步困难、行驶无力、爬坡无力、变速器齿轮发出撞击声、起步抖动等。
  6、滑行性能检查时,可以30公里/小时速度行驶,摘空挡后,检查滑行距离,一般轿车不应少于150米。
  7、检查减震系统时,应特意把车辆开到不平整路面,或多弯的路面,如果有强烈的颠簸感觉,甚至发出沉闷的响声,都说明减震系统有问题。
  8、检查主减速器。以40公里/小时速度下,突然松开油门,接着猛踩油门,看主减速器是否发出较大的声响。
  9、点刹制动检查时,以20公里/小时车速行驶,急踩制动然后松开,不应出现跑偏迹象。50公里/小时车速时紧急制动,车辆应能立即减速,不应有跑偏迹象。同时检查手制动。
  希望以上几点可以帮助大家选购到满意的黄江二手进口车

  业务流程与责任:
  1、通过联系确认有你要的车
  2、决定实地看车试车以电话方式联系
  3、具体看车事宜请亲临车行洽谈
  4、我们将热情的接待您
  5、交易过程不收任何手续费,看车费,试车费,自行到我车行看车所需要费用为0
  6、二手车都是一车一价,实地看车谈价。
  友情提示:
  1、先收点钱再看车/价钱特低/货到付款/全国可过户等手法为骗子诱骗技俩,慎防上当。
  2、黄江豪鑫进口车行全国只此一家,外地无分店,请认准电话号码;近期有客户反映外地有骗子冒充各类二手车行分店骗订金,慎防上当。
  交易流程:
  1、通过联系微信索取车辆照片及报价。
  2、过来之前电话方式联系确定实地看车试车。
  3、本车行可负责专车到机场或车站免费接送。
  4、看车流程中不收任何看车试车及各方面费用。
  注:务必到黄江亲自看车,看车试车费用为零,不满意分文不取,买卖自由。
  黄江豪鑫进口车行让你放心/安心购车;18825644444 江实地 看车 试车 交易。【友情提示:看车前要交定金的,这些一定是骗子!慎防受骗!购车需谨】



阅读(27) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网