欢迎来今题网个人空间

秦梓昕的空间

http://friends.jinti.com/kv12343145/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«August 2018»
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
博客自定义分类
当前时间
2018/5/17 22:59:00

秦梓昕:5**17你为何总是亏损?新手怎么做好黄金投资?

?

摘要:刚入门的黄金投资者们总想学习投资大师的投资秘诀,其实学好投资理财入门知识才是重点。新手不得不知道的黄金投资理财入门知识有哪些呢?



如何把握黄金投资理财前景:进行黄金投资,首先要了解黄金投资品种及特点。虽然目前国内黄金投资已开通纸黄金、实物黄金、黄金期货、外汇黄金等渠道,但相比国际市场包括黄金ETF、黄金融资券、黄金组合期权等投资体系,仍略显不足。


但随着黄金投资市场在国内的兴起,大部分投资者纷纷入市,梓昕结合市场的情况给大家几点忠告!


1**仓位管理


很多投资朋友们对于仓位把控不足,也就是重仓操作,这是爆仓的主要原因,用大比例的杠杆重仓下手,抗风险能力很差。其心理的魔障就是急功近利,一夜暴富的思想作怪。所以仓位的把控特别重要,要控制一个好的仓位,赚钱和亏钱都要在你所能接受范围内,还要形成一种持续盈利的目的,这一点是非常重要的。


仓位法则,每一单的仓位要控制在1-2成,因为这样的仓位,才可以长久持续的操作,今天亏钱了明天就有能力去赚回来,反之如果一单损失惨重,再去赚回就很难了。


2**止损止盈


有很多人都抱有侥幸心理在操作,每次到了止损位不愿意去损单而是去抗单,虽然一段时间后也有获利的可能,但是一旦行情走单边,就会越陷越深。到最后解套也越来越困难!期间花费的时间和精力远远不止你止损来得容易,甚至于隔夜费用都要多于你止损时损失的资金,所以切记每一单都要带好止损和止盈,这样才能有更好的心态去面对接下来的局面。


3**拒绝频繁做单


一天中连续二三次交易失误,要坚决罢手不做,停下来做一些其他的事情。比如可以看一些交易大师们的访谈和传记等。当亏损的沮丧消失,心态平和以后,再仔细分析图表,查找失误原因,试着小单入场,如果感觉运气还是很“背”,要继续调整。而盈利时候也是一样,切记不要频繁去操作,每天操作2单即可,不要操作三单以上;


单子不在多,而在于精,做黄金投资做的是质量,不是数量,现在我每天基本上会花大量的时间看盘,然后再去考虑进场的点位,这样的操作胜算会比你盲目进场大很多。


4**技术


有了前面这些理念之后再去学习技术,慢慢去结合学习,这样你才会操作的更加顺利,按照以上的几点去操作,就会慢慢变好。如需了解更多黄金投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识都可以联系秦梓昕进行交流学习!


5**心态


如果开始浮躁,那么交易就会变得跟您的心情一样糟糕。受情绪控制,有时候您会做出失去理性的举动,在不该交易的时候交易,一味的不断建仓、平仓,频繁交易,只是为了证实自己方式的准确性,而把资金安全抛在一边。


其实当您受迫于情绪的控制,不防在此时进行模拟操作。这样,即能减少这段时间内盲目操作带来的损失,又可达到了缓解情绪、调整心态的目的。


一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,交易经验也是重要因素,但这些条件的前提是投资者必须拥有健康良好的交易心态。只有这样,投资者才能在投资领域长远地走下去。切记,不要带着情绪做单。



市场是无情的,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。而对于从事金融行业近5年以来的我来说,虽然常常熬夜至凌晨4点还在为客户分析谈心,早上6点又关心客户的收益状况,数据分析及画图是一项十分繁杂枯燥的事项,但每当一次次反复确认及认真复盘后的准确率给客户带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次客户的赞美及衷心的感谢都是给我精神上最大的慰藉,也是我接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。


也正是由于有了这么多投资者对我的充分信任,梓昕就更加不敢辜负大家的众望,每次都是尽心尽力,用自己的专业判盘技能实事求是地根据各自的资金给投资者最稳健最保险的操作方案。


金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,梓昕除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!


本文作者:秦梓昕


σ-σ:974-288-610 ?V-信:QZX322?


作者赠言:未来不迎 过往不恋


撰稿时间:2018/5/17

阅读(9) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网