欢迎来今题网个人空间

吴思晰的空间

http://friends.jinti.com/kv12192950/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«July 2017»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2017/4/21 20:10:00

导读:

有志者自有千计万计,无志者只感千难万难,要输就输给追求,要赢就赢给追随。没有人会让你输,除非你不想赢,不求包罗万象,只需该有都有,最悲哀的事情不是你丢失了利润,是你为了利润丢失自己,市场唯一不变的就是一直在变。

什么都可以失去,不可以失去希望,什么都可以没有,不能没有信心。情商是管理情绪的能力,而对任何市场的波动,一个浮躁不安,一个恐慌害怕的人,无论是涨跌对他来说都是一场灾难,好的交易者一定是自控力非常强的人,而且,无论市场如何演变,哪怕有时会偶有失利,但却不会不知所措,顺境也好,逆境也好,投资本来就是一场对种种困难无尽无休的斗争,一场以寡敌众的战斗。

消息面解析:

4月21日凌晨3点,巴黎香榭丽舍大街发生*击事件,致一名警察死亡,两名警察重伤,*手被当场击毙,事后法国总统奥朗德将此事定义为恐袭事件,极端组织伊斯兰国(IS)宣布对此事负责,而原定于周五举行的竞选活动纷纷取消。在本次恐怖主义袭击发生后,受避险情绪影响,现货黄金价格逐渐上涨,一度接近1282美元迎来了黄金的一波涨势。另外,本次恐袭事件的爆发或将使得一部分法国选民倒向极右翼政党候选人勒庞,增强了勒庞的大选竞争力,利多现货黄金价格。美国数据方面,美国劳工部(DOL)周四报告显示,截至4月15日当周,初请失业金人数增加1万人,经季节性调整后为24.4万,结束了连续三周减少状态,可能受复活节假期影响。不过,初请人数依旧连续111周处于30万人关口下方,是自1970年来最长持续时间。

原油期货价格周四收盘涨跌不一,其中WTI原油期货价格延续昨日的下跌走势,原因是投资者仍旧对美国原油产量增长的前景感到担心。但与此同时,布伦特原油期货价格则收盘小幅上涨,主要由于有迹象表明其他主要产油国仍旧支持将减产协议延长到今年下半年。

吴思晰个人观点:

朝鲜紧张局势及法国和英国即将举行大选,仍在支撑黄金这一避险资产的需求,限制了金价的跌势,所以说黄金整体形势还是乐观的。目前来说黄金是一个下探的趋势,但跌势受到地缘政治限制,所以跌幅不会太大,市面上的风险事件较为集中,周日的法国大选可能再次提振金价。

黄金技术面解析:

目前黄金小幅波动,反弹力度较弱。黄金自从突破1290后触及上方1295一线受阻回落,也就是说,1290一线并没有企稳,随后一直处于回调趋势。日线上,收阴收阳,来回交替,昨日收阳,今日很有可能收阴。昨日黄金是一个震荡走势,反弹最高到达1283一线后,受阻回落。黄金自触及1295一线后,走低的格局并未改变,高低点在逐渐下移,所以说日内的思路不变,反弹仍然以高空为主,短线继续关注上方1283一线,下方关注1273一线。若下破,可能会有近一步的下跌。



晚间黄金操作建议:

1.1284附近做空,止损4个点,止盈1277附近。

2.1276附近做多,止损4个点,止盈1282附近。

原油技术面解析:

隔夜油价直接拉下一根大阴线,直接触及吴思晰提及的重点支撑50.5。日线上,昨日原油延续上一交易日的跌势,小幅收阴,按照原油目前的走势,接下里日线图很可能会走出倒V型的形态,那么就意味着近期原油还有下行空间。不难发现,近期原油触及50.5后止跌,但是从反弹的力度来看,走势仍然是偏空运行。吴思晰认为,若反弹上方51.5不成功,那么考虑维持上午思路,以反弹做空为主,前期重点关注上方51.5一线阻力,下方关注50.5一线支撑,下破看到50.0一线支撑。



晚间原油操作建议:

1.51.5附近做空,止损0.4个点,止盈50.6附近。

2.50.5附近做多,止损0.4个点,止盈51.4附近。

吴思晰寄语:

大跌,做多者比比皆是,大涨,反之加仓做空是很多人的拿手绝活。大部分人亏损基本都是死在了自己手上,顺势而为的前提是必须先看懂趋势,都不知道是什么趋势,如何顺势?不要把市场的规矩当儿戏,不要把自己的资金当捐款。这里拼的不是勇气,而是智慧,这里比的不是资金大小,而是技高一筹。不要把赌气当饭吃,也不要把亏损当做治愈悲伤的良药。克制贪婪、保持警惕、控制恐惧、内修外练方能提升你交易的能力。(老师危-信wusixi147258369企鹅2801224416)

吴思晰解读世界经济体制,长期致力于现货白银黄金投资,熟悉国内外多种交易规则,擅长中短线投资,稳健投资派,对贵金属等现货的趋势的研判和转势具有独到见解,近年来长期致力于大资金操作,具备良好心里素质和操盘经验。

​文/吴思晰

阅读(23) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网