欢迎来今题网个人空间

Mary的空间

http://friends.jinti.com/kv12125733/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
上传我的音乐
所有日志(7)
2018/10/25 13:24:00
iPho*e XR终于要开售了,这是2018年我唯一寄予厚望的新iPho*e。

因为自从我年初买了iPho*e X,日常使用微信就变成了这样:





新iPho*e的信号之殇新iPho*e的信号之殇

我发了个朋友圈,抱怨说这是iPho*e X用户的日常,立刻就有人评论:应该把“X”去掉。

对了,差点忘了售价超过一万块的iPho*e XS和iPho*e XS Max信号可能更差。如果和其它手机同时进入电梯、北京地铁金台路站这样的信号盲区,我的iPho*e X是最快没有信号、发不了微信的,而走出信号盲区之后,它又是最晚恢复满格信号的。

于是带着iPho*e X出门,使用体验就变成了这样:信号极其不稳定,以至于经常需要手动开关飞行模式来重新搜索信号,好不容易等信号稳定下来,iPho*e X也快没电了。

           开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


这让我不得不重新考虑用新上市的iPho*e X...

阅读全文>>

阅读(11242) | 评论(0)

2018/10/25 13:22:00
来自中美洲国家的“移民大篷车”朝着美国而去的同时,特朗普不断呼吁改变移民法。但他可能没想到,他的反移民政策实际上成了科技公司盈利的工具。一份最新的报告显示,亚马逊、微软等科技和数据公司通过向权力滥用的美国各级执法部门提供大规模的网络监控技术,在协助特朗普政府实行反移民政策的同时已经赚取了数百万美元。

这份受拉丁裔和移民权利组织Mijente、国家移民项目(National Immigration Project)和移民辩护项目(Immigrant Defense Project)委托的报告由研究机构Empower LLC调查并撰写完成,已于23日正式发表。这份报告详细介绍了整个监控网络,并展示了包括亚马逊、Palantir Technologies和Forensic Logic在内的科技公司如何从中获利。“在移民和海关执法局(ICE)跟美国国土安全部(DHS)不断滥用他们司法权力的背景下,我们都被这些科技公司秘密参与其中的程度感到沮丧、害怕和震惊,”Mijente的现场主管冈萨雷斯(Jacinta Gonzalez)在接受《卫报》采访时说道。“这些技术现在就正在被使用,并且有许多公司从中盈利。”
科技公司如何为美国执法部门提供服务?
在过去一年中,科技公司越来越多地因其平台和产品的使用方式受到抨击。今年夏天,微软的一款面部识别工具由于有可能会被ICE使用而遭受抨击。谷...

阅读全文>>

阅读(10952) | 评论(0)

2018/10/18 15:22:00






如果要给2018年的电商领域找一个关键词,“工厂电商”想必是最热门的选项。
在网易严选、小米有品、网易考拉工厂店乃至拼多多等不计成本的市场教育下,工厂电商业已成为被普遍看好的电商模式。不管是将低价进行到极致,还是营造品质的区隔,这些电商平台都成了工厂青睐的流量洼地。
而那些有着几十年背景的代工厂,也重新萌发了品牌化的想法。


       今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

在线上线下融合的新零售态势下,电商平台掌握了更大的话语权,在工厂眼中不失为品牌化的捷径。同时电商平台也有着自己的考量,既然年轻用户青睐品质和高性价比,去除所有中间环节的工厂直达,无疑最有故事可讲。
只是不同的电商平台,有着不同的视角,不同的思路,不同的方法论,向抛出的橄榄枝也有所不同。
比如网易考拉工厂店的思路是先选工厂,然后再一起打造品牌,也可以形容成“工厂品牌合伙人”模式。网易的切入点不难理解,品牌成长最难的是起步阶段,很多欧洲知名品牌都经历了几十年的培育期,网易考拉的电商渠道、营销资源、品牌背书等也是工厂所需要的。
不过网易考拉全球工厂店只选择行业头部最顶尖1...

阅读全文>>

阅读(7793) | 评论(0)

2018/10/18 15:21:00




借助高德地图专业的交通大数据和车道级导航引擎,以及与达摩院合作共建的图像识别 AI 技术能力,高德将真实的道路场景与虚拟的导航指引结合,给驾驶员带来颠覆性的更直观的实景导航体验。它给你带来的体验总结成一句话就是「走错路?不存在的。」


           今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


地图导航虽然现在普及率很高,但人们在使用时仍然需要一定的理解成本,尤其一些复杂的岔路口,理解起来需要更长时间,但哪怕只是几秒,在高速行驶过程中就有可能错过关键路口,而这对于路痴以及新手来说尤为重要。

AR(Augmented Reality,增强现实技术)是一种创新的交互方式,也给地图导航带来新的思路。与传统地图导航不同的是,车载 AR 导航首先利用摄像头将前方道路的真实场景实时捕捉下来,再结合汽车当前定位、地图导航信息以及场景 AI 识别,进行融合计算,然后生成虚拟的导航指引模型,并叠加到真实道路上,从而创建出更贴近驾驶者真实视野的导航画面,大幅降低了用户对传统 2D 或 3D 电子地图的使用成本。
实际体验来看...

阅读全文>>

阅读(7901) | 评论(0)

2018/10/18 15:20:00
从九月底到现在,美国最热点的新闻,莫过于最高法院大法官提名人布雷特·卡瓦诺(Brett Kavanaugh)被指控曾在 36 年前性侵一名女子 Christine Blasey Ford。此事使得共和党和民主党的政治斗争摆上台面,各种阴谋论调迭起,各种势力和机构卷入其中,完全够拍一部《纸牌屋》电影了。

        今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

除了政坛和媒体的大辩论,Kavanaugh 和 Ford 背后也各站着一大票普通人“粉丝”,两拨人在各种平台上表达对双方的支持,其中一个重要平台就是 GoFundMe。这是美国最为知名的众筹平台,总部设立在硅谷。该平台允许用户为各种目的比如医疗、教育和庆祝等募集资金,且对个人募资活动免费。

本次 Kavanaugh 和 Ford 的追随者们各自在 GoFundMe 上开设募资账户,前者已经获得近 1.3 万人支持,筹集到 60 万美元,目的是用于 Kavanaugh 及其家庭的安全或者“随便他们觉得怎么用着合适”;后者则是俩账户一共募资 70 万美元(一共 1.8 万人参与,可能两个账户有重合),Ford 女士在公开信中说道“安全、住房、交通和其他相关费用的开支远高于我们的预期,非常感谢你们的帮助”。
...

阅读全文>>

阅读(7794) | 评论(0)

2018/10/17 14:58:00




市场没那么糟

最新一期 Zillow 季度调查中,超过四分之三的受访专家预计,美国房产市场至少要等到 2020 年以后,才有可能转向买方市场。

最近一段时间,美国房市的风向似乎出现变化,房屋卖家在议价过程中的“话语权”正在迅速降低,天平越来越向买家一方倾斜。不过,专家却提醒大家,在 2020 年之前,美国房市不会进入买方市场。

       今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


根据第三季度 Zillow 房价预期调查,超过四分之三(76%)的受访专家表示,美国房市在 2020 年之前,不会实现向买方市场的转变。由 Zillow 出资、Pulsenomics 公司执行的本季度 Zillow 房价预期调查,对全美 100 多位经济学家和房地产专家进行了采访。该调查向专家们征询了对美国房市未来发展方向的意见,并请专家们预测买方市场将于何时出现。



美国房价增幅已经连续多年超过历史正常水平,并且增速持续不减。与此同时,美国房源库存量却一直在下降,导致房市竞争激烈...

阅读全文>>

阅读(15326) | 评论(1)

2018/10/17 14:57:00






近日,日本京都大学教授本庶佑,凭借在癌症免疫治疗领域做出的卓越贡献,与其美国同行詹姆斯·艾利森,共享了2018年诺贝尔生理学或医学奖。
本世纪以来,斩获诺贝尔奖的日本科学家累计达18人。日本人正在以年均一个诺贝尔奖的井喷势头证明着,“50年获得30个诺贝尔奖”的宏伟目标绝非好高骛远。在这背后,日本“科技创新”的国策落实可谓强悍至极。

    开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


<h2>从“山寨”到“科技创新立国”</h2>按照时间历程,战后日本的科技创新大体可以分为三个阶段:
(1)第一阶段:20世纪80年代之前的模仿创新
为了尽快冲出战后的国民经济困境,日本决心把制造业作为抓手,视美国为榜样,充分利用自身的“后发优势”来引进吸收美国制造业的先进技术与创意,并加以模仿。具体到产品上,无论是电脑、日常消费品还是汽车、通信等领域,均步步紧随。这带来的直接结果是,日本境内开始涌现出大量的“山寨”商品,几乎覆盖了所有行业。
不过,在陷入“山寨”的黑历史后,日本人开始逐渐转变思维——他们不仅从书本上吸取知识,还买来竞争对手的产品进行拆解,对每个...

阅读全文>>

阅读(8016) | 评论(0)

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网