欢迎来今题网个人空间

Mary的空间

http://friends.jinti.com/kv12125733/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
上传我的音乐
所有日志(10)
2018/1/12 13:19:00
烘培新手3款零失败蛋糕超详细教程!   新手的抹茶小蛋糕
开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!   

  这是一款做法简单,用时较短,适合烘焙新手的小甜点。抹茶丰富的营养成分,翠绿的色泽,独特的香气以及鲜美的味道,特别适合周末招待朋友一起喝下午茶。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
  材料:   名称重量低筋面粉30g 抹茶粉5g 鸡蛋2个 玉米油16g 纯牛奶16g 细砂糖(加入蛋白)25g 细砂糖(加入蛋黄)12g 动物性淡奶油60g 细砂糖(加入淡奶油)6g...

阅读全文>>

阅读(730) | 评论(0)

2018/1/12 13:12:00
秋冬必备单品:穿大衣戴手套

毕竟天气变冷,这对手套保暖兄弟也是时候登场了。

为什么它们可以成为秋冬必备的单品?除了保暖,让你在寒冷的冬天不用缩手缩脚,还有一个重要的原因就是提升 fashion level。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

要说真正让这两件单品成为潮流的,应该是那股“韩”流效应吧。无数部经典的电视剧桥段不都是男女主共围一条围脖、共戴一双手套,看着心暖洋洋,然后纷纷效仿。这些情节之所以能牵动观众的心,引起话题讨论,大多是因为我们内心向往纯洁而美好的事物。在曾经那个追女孩不需要爱马仕的年纪,有多少男生只是温暖了女生的手便得到了她的心。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


所以说,爱情不是“宁愿在宝马里哭,也不愿坐在自行车上笑”;爱情更不是你用一箱名牌包,却只博红颜一日笑。当然,这种事就是如人饮水,冷暖自知。并不是爱情专家的我也是懵懵懂懂,但谁都不讨厌一个暖男,这总没错吧。今天,我就来跟大家...

阅读全文>>

阅读(722) | 评论(0)

2018/1/12 9:52:00
有趣!!魏晋名士养生之法

“老、庄、易谓之“三玄”,服五石散、炼金丹术、行导引法在文人群体中成为潮流”
魏晋时期,玄学大兴,名士们无不以“越名教而任自然”为旨趣,谈老、庄、易谓之“三玄”,服五石散、炼金丹术、行导引法在文人群体中成为潮流。其中,葛洪为这一时期神仙方术思想的代表人物,在道教理论、医药、养生等领域颇有建树,著有《抱朴子》《神仙传》《肘后备急方》《西京杂记》等。   开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!  在《抱朴子》内篇中,葛洪“言神仙方药、鬼怪变化、养生延年、禳邪却祸之事”,集中体现了葛洪的养生思想。为了让其方术为人接受,葛洪系统阐述了各种养生方法,以证明修仙可期,从而达到“以术证道”之目的。葛洪的养生思想是其方术理论的基础,在中国哲学史及医学史上都具有重要的学术价值。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
葛洪认为,人若想实现养生之目的,和谐、积极、健康的心态必不可缺,并将之视为养生的第一要务。如果没有健康的心理,就无法获得长寿。葛洪提出了“笃志至信”、“能恬能静”和“存思守一”三大要求,通过这些手段的调节,形成和谐稳定、积极向上的健康心理。
“笃志至信”首先要坚定信心和信念。“能恬能静”是自我心理调节方法。“存思守一”的自我超越之道,被葛洪视为养生的要诀。
在葛洪看来,通...

阅读全文>>

阅读(780) | 评论(0)

2018/1/12 9:46:00
“知名电视节目主持人陈某古董诈骗案,检察机关公布的诈骗金额高达5000余万元人民币。陈某在辩诉中,也提及古董交易中“不退不换”的“行规”。”

提起古董交易,有人第一印象想起的,不是谁在交易中得到了一件“传家宝”式的宝物,而是一件件悲惨的“上当”事件。远的不提,2016年在佛山南海,一位市民就买回一屋子“古董”,花费1300万元人民币,最后被鉴定为全是现代仿品,而这些仿品交易单上,刺眼地写着“不退不换”。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!    而知名电视节目主持人陈某古董诈骗案,检察机关公布的诈骗金额高达5000余万元人民币。陈某在辩诉中,也提及古董交易中“不退不换”的“行规”。  今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人  

...

阅读全文>>

阅读(664) | 评论(0)

2018/1/12 9:37:00


韦恩斯坦与妻子“韦恩斯坦性骚扰事件” 巨额赔款
据外媒PageSix报道,“韦恩斯坦性骚扰事件”的中心人物哈维·韦恩斯坦和妻子、时装设计师乔治娜·查普曼已经达成了一项八位数的离婚协议。据知情人士透露,两人在去年年底签署了这笔交易,估计价值在1500万到2000万美元(约人民币9743万到1亿3千万)之间。消息人士称未来几天将正式在法庭上提交相关文件。
开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!
去年10月性丑闻曝出后,查普曼宣布离开韦恩斯坦,12月15日则是他们结婚10周年纪念日。两人婚前协议规定,韦恩斯坦必须每年支付查普曼30万美元(约人民币194万)的婚姻赡养费,10年之后这个数字将跃升至40万美元(约人民币260万)。两人共育有两个孩子,分别是7岁和4岁,据悉查普曼将获得优先监护权。
今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
查普曼还将从他们的婚姻财产和其他款项中分得一杯羹,他们所持有的房产包括价值1500万美元(约人民币9743万)的西村联排别墅和1200万美元(约人民币7795万)的汉普顿海滨别墅。消息人士...

阅读全文>>

阅读(732) | 评论(0)

2018/1/12 9:28:00
“国际上把家用汽车从结构上分为几大类别,准备买车的朋友可以根据自己喜欢的类型,在选车的时候可以据此为参考。”
想要买家用汽车,先定义爱车种类

随着我国国民生活水平的不断提高,家用汽车已经逐渐走进家庭,成为百姓家庭的标配。家用汽车在全部汽车保有量中数量最大,在汽车市场所占的份额也最大。各大汽车公司一直把家用汽车作为它们生产经营的重点。国际上把家用汽车从结构上分为几大类别,准备买车的朋友可以根据自己喜欢的类型,在选车的时候可以据此为参考。
开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!



今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人
1、阶背式轿车:阶背式轿车国际上简称L型车,是典型的轿车结构,其发动机前置有四个车门,具有后备箱。它通常是中高档轿车的款式,涵盖的车型最多。

2、溜背式轿车:溜背式轿车国际上简称LS型车,也称为斜尾式或两厢式轿车,在欧洲和日本比较流行。它一般车身比较紧凑、小巧,车身长度短、重心前移、没有后备箱,通常是中低档轿车的款式,例如:奥拓、吉利和夏利两厢等。

...

阅读全文>>

阅读(816) | 评论(0)

2018/1/12 9:19:00
即便中国减购美债不实,美债市场仍暗藏危机

1月10日,中国外管局辟谣称,关于中国考虑减缓或暂停增持美债的媒体报道有可能引用了错误的信息来源,也有可能是一条假消息,该澄清公布后,美指回升至92.50附近;该谣言隔夜一度引发市场恐慌,一度导致美指跌破92,欧元升破1.20,黄金创近四个月新高;然而,即便中国减购美债不实,美债市场仍暗藏危机。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

周四(1月10日),中国外管局辟谣称,关于中国考虑减缓或暂停增持美债的媒体报道有可能引用了错误的信息来源,也有可能是一条假消息,该澄清公布后,美指回升至92.50附近;该谣言隔夜一度引发市场恐慌,一度导致美指跌破92,欧元升破1.20,黄金创近四个月新高;然而,即便中国减购美债不实,美债市场仍暗藏危机。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人







...

阅读全文>>

阅读(715) | 评论(0)

2018/1/12 9:11:00
全国37城月薪,成都仍然是最受求职者欢迎的新一线城市

“2017年第四季度的职场竞争程度并没有因为年底的观望期而缓解,竞争指数稳中有升。其中,北京职场竞争最激烈,成都仍然是最受求职者欢迎的新一线城市。”