欢迎来今题网个人空间

Mary的空间

http://friends.jinti.com/kv12125733/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/9/20 13:35:00



其实投资者在进行投资的时候,他们肯定都是 琢磨了很久,而且还是一直都在关注的,但却也有时候因为一些问题,所以导致失败,所以投资是一个很难,却也很简单的事,今天小编不说中国房产,而要说美国房产投资的误区是有很多的,所以投资者们一定要注意了。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

误区一:物业比周边环境重要 我们知道很多人都会问各类的美国房产内部的装修,建造年份,卧室大小等,但是在对于房产的外部环境的了解上不够深入,如果您买的这栋别墅装修豪华无比,但是周边的别墅却是明显低1个档次,那么您买的这栋别墅价格不会比周边的贵多少,因为整体的社区对单体的房产的影响非常大。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

  误区二:看房时间跟着感觉走 说到这点很多人都会深有体会,那就是很多人美国买房之前从未或者很少有非常周密的计划和安排,大多是跟着感觉走,没有明确的目标和明确的计划乃至时间。这样的不利之处在于在较长时间的看房没有找到感觉的话,容易产生心里的厌烦性和身体上的疲劳度,这样对于再次看房并购买非常容易带来负面作用。
  误区三:由个人或他人喜好主导购房 中国人在美国找房时都会有无意中想到朋友的一些话或者带着朋友的一些喜好或者习惯,比如一位朋友家的门上有较大的窗户,一个亲戚的花园是东面大西面小等等因素,在这里提醒您,在美国买房最好不要带感情或他人的喜好,每一栋房子都不相同,应该根据不同的地段,地形,位置等等外部环境进行取舍。
  误区四:好友比专业人士更可信 这个问题中国的客户一定会有很深的体会,只要是坚持自己的想法从2000年一直到2009年,购买中国房产的人都是大赚的赢家。其实这个在美国又何尝不是,明明是一个很好的交易,但是却因为朋友或者亲戚的一番话或者一个邮件而放弃了自己最初的想法。
  要知道在任何的一个领域都有专家和伪专家,做为一个想要在美国买房的投资人最需要做的就是鉴别,而不是盲从,朋友或者亲戚是站在他们的立场或者出发点去思考这个问题或者这个交易。但是做为某个行业或者某个领域的专家是会更客观更系统的去帮助客户了解和掌握这个行业或者这个领域的一些思路和设定,这视为中国人买房一个非常大的误区。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

  原来进行美国房产投资也是有这么多误区的呀,所以投资者们一定要注意这些问题了,因为投资者是很注意这些问题的,他们只要稍有不慎就会失败,所以这些误区平时一定要知道的呢。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

阅读(496) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网