欢迎来今题网个人空间

Mary的空间

http://friends.jinti.com/kv12125733/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/8/15 14:30:00
“半年报披露:18家净利翻番 5股增长超3倍”
82股新披露半年报,柳钢股份、神马股份、圣济堂、中京电子、三晖电气净利润增长超3倍。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

  18股上半年净利润增速超100%
半年报披露渐入高峰,昨日晚间至今有82家上市公司披露,超六成公司业绩同比增长,其中18家业绩翻倍增长,柳钢股份、神马股份、圣济堂、中京电子、三晖电气业绩增长超过3倍。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

  圣济堂业绩增速居首。上半年实现净利润1.28亿,同比增长4194.86%。公司表示,报告期内公司生产稳定并且销售措施得当,除了获得高的尿素销售价格外,还夺得了贵州市场70%以上的市场占有率,为下半年的淡季销售打下了良好的基础。
神马股份业绩增速位居第二,该股是今年的大牛股,年初至今涨幅超过150%。公司上半年实现净利润3.79亿,同比增长655.6%,其营业收入仅增长2%,净利润的增长主要来自成本端的下降,相关费用的下降。

  中京电子业绩增速位居第三,上半年实现净利润0.41亿,同比增长627.78%。公司表示,主要系全资子公司印制电路板业务受益于产能有序提升,HDI项目工厂全面盈利,产品销售毛利率较大幅度改善等因素实现公司业绩大幅度增长。

  *ST友好扭亏为盈,上半年实现营业收入28.62亿元,同比增长1.59%;净利润6016.37万元,公司上年同期亏损1.95亿元。

  这些公司预计三季度盈利

  从8月15日披露的三季度业绩预告来看,18家公司有望三季度盈利。

  希努尔预计前三季度净利润5000万至7500万,同比变动1984.29%至3026.43%,增幅位居第一。公司表示:公司服装业务战略升级已见成效,业务稳健发展;文化旅游业务,项目持续推进,市场布局初步成型,开始贡献利润;文旅行业模式创新获得政府奖励资金。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

  中京电子预计三季度净利润同比增长588.39%至637.43%。另外,两家*ST大唐和*ST友好预计前三季度依然盈利。预计前三季度净利润盈利的还有上海钢联、牧原股份、德尔未来、金禾实业、三晖电气等。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人



阅读(249) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网