欢迎来今题网个人空间

Mary的空间

http://friends.jinti.com/kv12125733/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2018/7/19 10:28:00
现在我们提倡的是互联网+的社会,与我们生活息息相关的很多都和互联网挂上了钩。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

基本有一部手机,出门是什么都不用愁的,出门谁还带现金。吃有美X,穿有淘X,住有携X,行有滴滴,是不是完美无缺呢?不对,行走的滴滴可能出了点问题,出了什么问题?

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

滴滴打车刚推出的时候,还是受到了很多人的追捧。但随着时间的推移,滴滴打车的弊端也越来越多,前段时间“空姐事件”的发生,更是把滴滴打车推上了风口浪尖。网约车怎么保证其安全性的问题一下成了众矢之的!以前并没有关于网约车的先例,所以互联网新时代的产物网约车的出现,还没有及时的更新相应的法律,加上国家对网约车也没有投入太大的关注力度,网约车就是随意发展了。



滴滴打车的初衷也是为了人们出行的便利,但滴滴打车的注册要求太低了,想做一名网约车司机有车有驾照即可。更有甚者,滴滴司机和网上注册司机根本不是同一人,存在极大的安全隐患。滴滴公司在这些方面的不完善,导致了社会上出现了很多影响恶劣的时间,滴滴公司也难逃其就。

网约车也不是不能存在,而是要合理存在合理运营。因此交通部表示,将对网约车进行和出租车一样的考核,在网约车的门槛上就砍掉一些心思歪的人。具体表现在考核的周期内,网约车的分数低于三分,就不能继续运行,要继续进行培训。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

这个消息一出,前段时间因为网约车的大热,导致生意不好做的出租车司机要开心一阵了。交通部的命令就相当于把网约车纳入了出租车中,这下谁才是老大可是一清二楚了。两者对比之下,网约车也没有便宜很多,出租车反而体系更正规。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(1163) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网