欢迎来今题网个人空间

Mary的空间

http://friends.jinti.com/kv12125733/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/3/12 9:59:00
近日国家工商总局反垄断与反不正当竞争执法局向直销企业知会了2017年直销投诉情况,河北华林酸碱平生物技术有限公司(以下简称华林酸碱平)以33件投诉高居榜首,权健自然医学科技发展有限公司(以下简称权健)以16件投诉位居第二。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

华林酸碱平湖北、陕西曝违法违规 数名人员被刑拘

  中国经济网记者查询工商企业信用信息公示系统,华林酸碱平成立于2002年10月23日,住所在河北黄骅市,法人代表为刘玉龙,自然人股东包括穆程程、孙淑杰、刘玉龙,注册资本8500万人民币。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人






  商务部直销行业管理系统显示,华林酸碱平在直销区域设立5个分支机构:吉林、广西、贵州、浙江和河北沧州分公司,服务网点40个。直销产品包括嫩白美体护手霜、磁性洁肤凝胶、补水洗面奶、修复精华液、嫩胶原面膜、嫩白润肤乳、再生活肤乳、舒爽柔肤水等8种,直销培训员仅1人。


  2017年4月,荆州电视台报道称,湖北荆州市民李先生求助,称他的母亲沉溺于一家叫做“酸碱平”的经络养生会所,投入至少5万块钱,买到的产品没有开发票,也没有看到合格证书。


  荆州电视台记者与荆州区工商分局、卫计局和荆州区等部门一起来到 “酸碱平”经络养生会所联合执法,遭遇了店内人员对记者和执法人员的围攻以及阻挠。推搡记者阻挠执法的视频引起网友的强烈谴责。


  西部网称,2017年9月,华林酸碱平在陕西西安涉嫌传销被公安查处。西安公安局经开分局接到举报,北郊凤城十二的首创国际城小区里有家德福源养生中心,屋子里都是酸碱平药膏,貌似一个按摩养生场所。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


  明光路派出所民警介绍称,这实际上是变相的新型传销模式,以生物理疗为掩饰,发展下线拉人头。成为会员最低门槛为1.25万元,买“包治百病”的仪器和按摩药水,交5万元会员费能成为A级会员。


  华林酸碱平陕西分公司老总与多名骨干被西安市经开分局刑拘。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(1135) | 评论(1)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网