欢迎来今题网个人空间

Mary的空间

http://friends.jinti.com/kv12125733/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«September 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
当前时间
2018/1/12 9:28:00

国际上把家用汽车从结构上分为几大类别,准备买车的朋友可以根据自己喜欢的类型,在选车的时候可以据此为参考。


想要买家用汽车,先定义爱车种类


随着我国国民生活水平的不断提高,家用汽车已经逐渐走进家庭,成为百姓家庭的标配。家用汽车在全部汽车保有量中数量最大,在汽车市场所占的份额也最大。各大汽车公司一直把家用汽车作为它们生产经营的重点。国际上把家用汽车从结构上分为几大类别,准备买车的朋友可以根据自己喜欢的类型,在选车的时候可以据此为参考。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!





今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


1、阶背式轿车:阶背式轿车国际上简称L型车,是典型的轿车结构,其发动机前置有四个车门,具有后备箱。它通常是中高档轿车的款式,涵盖的车型最多。



2、溜背式轿车:溜背式轿车国际上简称LS型车,也称为斜尾式或两厢式轿车,在欧洲和日本比较流行。它一般车身比较紧凑、小巧,车身长度短、重心前移、没有后备箱,通常是中低档轿车的款式,例如:奥拓、吉利和夏利两厢等。



3、旅行轿车:旅行轿车国际上简称K型车,是指适合旅行用的轿车,其初始的款式,是将三厢式轿车的尾部加上顶棚,以增大储物空间,使之更适合旅行。如迈腾旅行轿车等。



4、厢式轿车:厢式轿车国际上简称V型车,通常是指带有较大车厢的小轿车,包括我国通常被称为的“面包车”。如松花江、昌河等。



5、双门跑车双门跑车国际上简称CA型车,属于一种低底盘、线条流畅、动力突出的汽车类型,其最大特点是不断追求速度极限它与普通轿车最大的区别,就是以运动为目标,满足消费者追求刺激、乐趣、舒适、高速的需要。多被设计成发动机马力强大,底盘和悬挂适应高速行驶的要求。



6、越野车:越野车国际上简称G型车,能够适应恶劣道路环境及野外行驶的车辆。适合爬坡、涉水等恶劣环境。越野车通常采用四轮驱动,离地间隙高,车身坚固,通过性强。G级越野车能够完美适应各种环境地形。如果有一个车轮失去牵引力,动力将转而被分配给附着状况最好的车轮。即使只剩下一个车轮能够提供附着力,G级越野车依然能够勇往直前——令人惊叹的越野性能,无可挑剔的越野表现。



7、小型客货车、皮卡车:国际上简称P型车,客货两用,兼有轿车舒适性和卡车坚固、载货的特点。它通常兼有运载人员和货物的双重功能,有两门和四门之分。如郑州日产皮卡、沈阳雪佛兰皮卡等。



8、RV车:休闲车是在娱乐、休闲时使用的车型它是相对商务车、上下班代步工具车、经营用车、交通用车等而言。在欧美地区,人们所说的RV,在大多数情况下指的就是"车上之家"这种车。



9、MPV车:在国外被称为多功能乘用车,也有称之为多用途车的,旅行车宽大乘员空间、轿车的舒适性、和厢式货车的功能于一身,一般为两厢式结构,即多用途车。通俗地说,就是可以坐7-8人的小客车。



10、SUV车:中文意思是运动型多用途汽车。这是一种拥有旅行车般的空间机能,配以货卡车的越野能力的车型。按照SUV的功能性,通常分为城市型SUV与越野车,现在的SUV一般指那些以轿车平台为基础、在一定程度上既具有轿车的舒适性,又具有一定越野性的车型。




今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


11、FUV车:时尚多功能车辆。FUV兼具MPV、三厢轿车、以及城市型SUV各自的箱体优势;一台FUV就能满足家庭多方面的用车需求。据说也是将来家庭用车的大趋势,能够满足两老、两大、一小还有其他家庭成员的出行需求。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


最后,朋友们就是根据自己喜好来选择自己喜欢的车型了,重要是买了之后不后悔。

阅读(822) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网