欢迎来今题网个人空间

Mary的空间

http://friends.jinti.com/kv12125733/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/1/5 13:19:00

15双“乔丹亲穿”

冰城小伙范耘硕

成国内“球鞋收藏第一人”


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


携9双乔丹、科比等*BA球星穿过的球鞋回国参展 展品估值百万 买750公斤重保险柜藏鞋 不少藏品是首次在国内公开亮相?


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


如果有一天,“飞人”乔丹想再亲手摸一摸1993年在芝加哥体育馆最后一场常规赛时穿过的“乔8”战靴,他可能不得不求助于一位哈尔滨小伙。


今年31岁的范耘硕,创造了一项“中国之最”,他是目前国内乔丹球员版球鞋最多的藏家,在国际顶级藏家中排名前五。


他拥有近百双*BA顶级球星的球员版球鞋,所谓“球员版”,是指厂商给某位球员私人订制的球鞋版本,其中15双是乔丹本人穿过的,其他的球鞋也来头不小,一度伴随着科比、詹姆斯、欧文、雷阿伦等人在*BA赛场上奔跑、起跳、投篮,见证了他们职业生涯中的辉煌瞬间……14日上午,生活报记者见到了这位国内头号的球员版球鞋藏家,为你揭秘球鞋收藏背后的故事。