欢迎来今题网个人空间

Mary的空间

http://friends.jinti.com/kv12125733/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/1/5 9:23:00




导言:“新西兰政府宣布从2018年起取消国家教育标准,将重点放在通过课程评估监测所有儿童的进步和成就方面。”

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

新西兰政府宣布从2018年起取消国家教育标准,将重点放在通过课程评估监测所有儿童的进步和成就方面。据悉,国家教育标准取消后,学校每年仍至少向家长报告两次孩子的进步和成就,其中基础学习领域的数学、阅读和写作是重点。但评估将不再依赖于国家教育标准,学校可以采取自己的方法跟踪学生学习进展。新西兰教育审查办公室关于当地学校的报告会为这些学校的表现提供最佳指导,且比国家教育标准的数据更加全面描述学校质量。

今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

新西兰关于全国儿童群体如何取得进步和成就的信息,将来自国家学生学业成就监测。该监测每年测试几千个孩子在不同课程上的表现。国际研究也为父母、家庭以及学校和教育部提供相关信息。此外,新西兰的专家、家长和学生今年还将一起开发新的评估方法和系统。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


新西兰政府表示,这一转变更强调儿童学习中存在的不同方式和步调,教师可以依靠判断和观察迅速改变自己的教学实践,依据儿童现有的发展水平为他们提供更多学习机会。同时,该变化也有利于加强父母与学校之间的教育伙伴关系。


阅读(1044) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网