欢迎来今题网个人空间

Mary的空间

http://friends.jinti.com/kv12125733/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
当前时间
2017/12/6 13:21:00



悉尼奥林匹克公园(Sydney Olympic Park),因一场全球性体育盛事——2000年悉尼奥运会,成功成为举世瞩目、人人皆知的世界级体育文化中心。而如今,在新州政府的大力规划下,未来15年奥林匹克公园将迎来史上最大规模的再开发进程,转型升级为大型的商住中心,跻身悉尼最闪耀的社区之列,“涅槃”腾飞!


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


这里将不仅仅是“南半球最先进、最顶尖的体育娱乐场所”,更将是投资者的绝佳投资标的、资产保值增值的优质之选,今天,就由海外房产服务权威机构澳信Ausin为大家揭秘悉尼奥林匹克公园的绝佳投资潜力。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人




受益于悉尼双CBD

作为澳洲的经济文化中心,悉尼一直吸引着大量的海外移民、州际移民前往居住、工作,尤其是悉尼内城区CBD,以其丰富的就业机会长期吸引着人们前去追梦,悉尼内城区CBD人口的暴增也造成了该区土地、房屋资源的日渐稀缺,房价可负担性趋低。

随着悉尼西部的Parramatt“悉尼第二大CBD”的大力开发与发展,悉尼的“人口西迁”已经成为必然趋势,人们从悉尼内城区CBD转向另一大CBD寻找新的工作机会与更可负担的生活。位于悉尼CBD和“悉尼第二大CBD” Parramatta 之间的临水区域——悉尼内西区,一直是备受关注的富人区。位于悉尼内西区的悉尼奥林匹克公园,同时享受两大CBD便利生活,拥有周边便捷的交通,居住于此,可以自由穿梭于两大CBD。



提供他处难寻的舒适生活

悉尼奥林匹克公园(Sydney Olympic Park)于2009年正式命名,成为悉尼的地区(Suburb)之一。占地总面积640公顷,与其邻近的发达社区Rhodes相比,占地面积更大,但建筑密度却更低。同时,这里拥有悉尼内城区最高的绿化率(65%左右),被定义为悉尼的城市绿地以及经济中心之一。低密、高绿化率使得奥林匹克公园成为一个无与伦比的绝佳人居之选。

除了绿色生态区域,这里又是集运动、娱乐、休闲、时尚、便利等优势于一体的高档社区。这里拥有南半球最先进齐全的体育娱乐配套设施,并且据说,只要居住于此,并向SOPA政府提交申请,这里奥运级别的场馆将会以最低廉的价格向居民敞开!更不用说澳洲复活节的Easter show、各种球赛、演唱会、戏剧等娱乐活动步行即可参加,甚至Easter Show的大型烟花会可以在家中观赏。居住于此,能享有人人梦寐以求的理想生活。



2030规划方案:重磅规划迎来区域“涅槃”

在2016年新州政府公布的《大悉尼2030计划》中重点提到了奥林匹克公园的发展规划。根据规划草案,未来十多年奥林匹克公园将提供世界级的设施来满足:多达2.35万人的居住需求(当前居民约1500多人,增加146%)、建造1.07万套住房(目前约800套,增加1237%)、提供3.4万个就业岗位(目前约1.75万个,增加94%),未来这里将有缤纷多彩的世界级体育盛事,音乐会和娱乐节目,充满活力的街道,商店、咖啡馆,大型公园与广阔的公共空间,以及更快的交通网络、自动车道与人行道。

1. 轻轨项目正式获批

除了现有的火车站、公交网络、轮渡码头以及全新拓宽改造的WestConnex高速公路,全新轻轨将联通奥林匹克公园与Parramatta CBD,直达新州的重要交通枢纽Strathfield。届时奥林匹克公园将成为悉尼罕见的“火车、公交车、渡轮、轻轨及自驾都齐全”的社区。

2. 西悉尼大学新校区落户,学生数量激增5倍

西悉尼大学是悉尼重要的高等教育学府,拥有全澳最大的学校网络,该校已规划中的新校区即将落户悉尼奥林匹克公园中心位置。除了现有的澳大利亚体育大学,西悉尼大学的落户将使悉尼奥林匹克公园激增5000余名学生。达到原有计划规模(1000名学生)的五倍。

3. 人口翻倍,更多就业

在全新的规划方案之中,提出新建1.07万套配套住房,满足至少2.35名新增居民, 是原计划两倍。奥林匹克公园区域内新增就业岗位3.4万个,比原计划多出12%。新建幼儿园也将方便区域内的居民生活。未来的澳大利亚达到西侧,还将会呈现整排高楼林立的景象。

4. 更多商业设施,大型商场和零售超市进驻

澳洲最大连锁超市Coles已确定即将入驻。新的奥林匹克公园将会成为悉尼人休闲购物的新去处。更是得益于世界级的活动、比赛,这里将成为体验高档酒店、满足多元购物需求大型商业中心。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


交通升级、新建高校、增加就业、商场进驻……在如此大力度的规划发展下,可以预计,悉尼奥林匹克公园这一悉尼优质居住、投资宝地,将焕发出新的活力!12月2日(本周末),海外房产服务权威机构澳信Ausin将在全国举办“大型海外房产投资展”,届时将推出悉尼奥林匹克公园绿色生态豪宅Boomerang on olympic boulevard以及悉尼著名华人区Burwood臻美公寓Adela,抓住奥林匹克公园的投资机遇,不容错过!



开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(554) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网