欢迎来今题网个人空间

Mary的空间

http://friends.jinti.com/kv12125733/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
当前时间
2017/11/30 9:39:00
上海国际时尚中心坐落于上海市杨浦区东外滩板块的杨树浦路与黄浦江之间;总建筑面积约13万平方米。

开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!



 

国家旅游局官网发布了10个国家工业遗产旅游基地的公示。根据《国家工业旅游示范基地规范与评价》行业标准,经全国旅游资源规划开发质量评定委员会专家组评定,拟推出10个国家工业遗产旅游基地。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

 

10个国家工业遗产旅游基地名单,公示名单如下:

 

1     湖北省黄石国家矿山公园

2     河北省唐山市开滦国家矿山公园

3     吉林省长春市长影旧址博物馆

4     上海国际时尚中心

5     浙江省新昌达利丝绸世界旅游景区

6     江西省萍乡市安源景区

7     湖南省株洲市醴陵瓷谷

8     广西壮族自治区柳州工业博物馆

9     四川省成都市东郊记忆景区

10   贵州省仁怀市“茅酒之源”旅游景区



魔都唯一一个上榜的旅游基地:上海国际时尚中心

 

上海的纺织记忆:上海国际时尚中心坐落于上海市杨浦区东外滩板块的杨树浦路与黄浦江之间;总建筑面积约13万平方米。

 

上海国际时尚中心项目是由上海纺织控股集团公司以“科技与时尚”为发展理念、意将工业遗产保护与文化创意相结合,利用原十七棉厂房基地,将其打造成与国际时尚业界互动对接的地标性载体和营运承载基地。



上海国际时尚中心曾在2013年3月被评为“上海市工业旅游景点服务质量优秀单位”。在2015年正式被评为国家AAAA级旅游景区。

 

一块块清水红砖堆砌而成的纺织车间,一级级台阶拼接而成的运输通道,既保留了上世纪20年代老上海工业文明的历史年轮,又融入了当代时尚的审美元素。



 

“修旧如旧”的修缮理念,不但还原了老工业建筑的原貌,也让原本老旧的工业厂房焕然一新。穿梭其中仿佛回到过去,看到纺织工人们忙碌地穿梭于各个厂房的场景。

 

上海的“时尚”高地:上海国际时尚中心俨然已成为上海文化创意的时尚地标。享有“亚洲第一秀场”美誉的多功能秀场,每年会承办各类国内外文化、时尚活动,如:上海时装周、大型音乐节、潮流时尚嘉年华、品牌发布会、以及车展、科技论坛等。



时尚中心有上海中环内唯一一家大型体验式奥特莱斯折扣店。奥莱区域整整覆盖了三座场馆,分别为精品仓A(奢侈品及买手店)、精品仓B(生活与休闲类品牌店)、精品仓C(运动与户外类品牌店),涵盖了100多个店铺,200多个品牌。满足不同人群的各类消费需求。

 

上海的“玩乐”地标:上海国际时尚中心有太多值得消磨时光的好去处。设计师品牌店M50 PLUS。从装饰风格到陈列物件,简单却十分温馨。来自奥地利的珍得(Zotter)巧克力剧院。犹如查理的巧克力工厂一般的奇妙空间,空气中都弥漫着巧克力般甜蜜的快乐因子。坐拥360米黄浦江岸的无敌江景。初夏的夜晚,吹着缓缓的江风,听着潺潺的泉声,一天的疲累似乎得到了温柔的抚慰。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

 

百年前,这里记载了近代工业历史的变迁;百年后,这里蜕变成为多元文化的现代时尚地标。这里就是,上海国际时尚中心,欢迎您前来一探究竟。

 

地址:杨浦区杨树浦路2866号


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(818) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网