欢迎来今题网个人空间

Mary的空间

http://friends.jinti.com/kv12125733/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
当前时间
2017/11/30 9:31:00



 

 开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 

 



 今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人

换季,对很多女生来说,除了要买新衣服,也要买新鞋子。凉鞋、单鞋,可以渐渐擦干净收起来了,取而代之的是秋冬鞋履。短靴,是秋冬鞋履的一员“大将”,带着你走过萧瑟天气,笑傲秋冬。短靴颜色、款式众多,搭配方式也不一而足,本期就选取本季比较时髦的搭配法,来跟你说道说道。文字 若初

俏丽短裙

虽然是秋天,但短裙还是可以穿的,配以长袖上衣和外套,还有短靴,是很多It Girl很爱的搭配法。短裙有皮质、有单宁、有针织,搭配短靴时,还要注意靴子的款式。

你可以尝试连袜式靴子,就是靴筒类似袜子的材质和松紧度,颜色有黑、有红,比较多彩,是本季热门单品。不过,要注意靴筒的长度,最好在小腿肚以下,切忌选择长度到小腿肚的款式,不然会显腿粗。

单品推荐:

温暖长裤

秋天穿什么?长裤,是很多女生的首选,简单不费力,而且还保暖。长裤配短靴该注意什么?一个是裤子长度,一个是裤腿宽度。一般来说,踝靴、短靴,跟九分裤更搭,七分裤也可以考虑,这样可以稍微展示靴子的样子,露出一点点脚踝,比较显瘦。

如果是紧身长裤,可以把裤腿塞在靴子中,紧身裤+紧身靴,是不错的搭配;如果是宽松裤腿,你非要塞进靴子中,那么靴子也必须是比较宽松的款式,而且要营造一种“要塞不塞”的随性感,才时髦——不过这个难度较高,建议轻易不要尝试。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人


混搭裙+裤

裙装+裤装,这种搭配方式近年来比较火,通常是比较飘逸的长裙,或者造型剪裁比较特别的裙装,内搭牛仔裤,增加造型层次感。这种情况下,也可以搭配短靴,只露出踝靴的头,或是稍微展示一下短靴的样式,很秋冬,很好看,追求个性的你可以试试看。

迷人长裙

无论是半身裙,还是连衣裙,秋天穿长裙,配短靴,总是特别有感觉。材质比较轻盈的印花长裙,配上一双高跟踝靴,女人味十足,让人很想旋转跳跃闭着眼。

除了比较百搭的黑色款,你还可以尝试暗紫色、红色等短靴,这个颜色最好跟裙装有所呼应,或同色系,或撞色,让整个Look更和谐。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!

阅读(546) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网