欢迎来今题网个人空间

Mary的空间

http://friends.jinti.com/kv12125733/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2017»
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
当前时间
2017/11/30 9:28:00

  中国首届直播节晚会即将于12月18日在北京卫视播出,作为直播行业的年终盛典,除了明星大咖阵容,哪些大主播将出席盛典与明星同框出席也同样引起粉丝们的关注。



开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


近日,花椒1218直播节主播邀请名单曝光,300名人气网红主播将集体亮相直播节与明星同台。名单中前20名的主播年收入总计超1.2亿元,人均年收入高达641万。其中,花椒知名主播流云年收入1900万,位列身价榜第一名,而在曝光的名单中不少主播商演价格引发网友热议,包括乐器频道一姐流云、花椒颜值频道一姐韩美的商演费都达到了60万级,这一价位已经超过了大部分一线明星的商演价格。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人




1218直播节主播邀请名单

  据悉,为了甄选优秀主播出席花椒1218直播节,花椒首次采用线上线下联动的“巅峰之战”进行海选,选拔出花椒全平台人气主播。而在主播邀请名单中主播的天价年收入与高额商演费成为最大亮点。花椒乐器频道一姐流云年收入高达1900万人民币,平均月收入高达158万,商演费用更是高达60万元,价格竟堪比一线明星。根据目前流出的主播商演价格,有网友推算三百名主播的邀请总费用将超过2000万。

  网友纷纷表示“花椒主播商演费堪比一线小明星啊!现在做主播还来得及吗?”、“年收入破千万,这一个主播顶一个小型创业公司的盈利额啊!”,更有网友直接将主播商演费与全明星探曝光的明星商演费进行对比,流云、韩美的60万商演费竟超过大部分的一线明星商演费,主播身价可见一斑。

  据悉,此次直播节除了当红的人气主播阵容,更有豪华的明星阵容。此前有花椒拟邀请明星嘉宾名单流出,在这份曝光的名单上不乏圈内大牌明星,有网友戏称“花椒的直播节承包了半个娱乐圈”!更有网友根据今年“双十一”晚会的明星出场费来推算明星费用,粗略估计花椒直播节的明星邀请费用至少3000万。


今力网 - 领先的美国房产平台推荐多名优秀专业的房产经纪人




花椒1218直播节备战室拟邀请明星阵容

  据悉,花椒1218直播节不仅将继续在花椒直播平台上同步直播,还将于12月18日在北京卫视黄金档同步直播,成为直播平台首个登陆上星卫视的年终盛典!而电视台录制播出、场地租赁及广告等费用也在千万级别,预计首届直播节耗费的费用将超过亿元。


开通今题V店,让您的业务信息上网,上手机,上搜索,提升订单量!


来源:中国网

阅读(549) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网