欢迎来今题网个人空间

上海宝园注册公司的空间

http://friends.jinti.com/ku12351059/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/10/12 10:22:00
  独资企业是指一人投资经营的企业。独资企业投资者对企业债务负无限责任。企业负责人是投资者本人。那么崇明注册个人独资企业流程有哪些呢?下面就和宝园小编一起来了解下吧。(I33OI6I6OO9)

  崇明注册个人独资企业流程:

  1、查名(提交所有资料3-5个工作日);

  2、审查中(工商网站上)->核准,可取(市局通过);

  3、拿名称单做签字材料(约客户到场签字,核身份证原件);

  4、签好字递交工商后2周拿执照;

  5、客户拿到手:营业执照正副本、公章、财务章、法人章;

  6、拿到执照后先开基本户,1个月内税种核定;

  崇明注册个人独资企业对注册资金要求:

  1、2014年新公司法规定注册资金认缴制实施后,取消验资要求;请根据自身业务发展需要来确定注册资金。

  2、注册资金根据自身情况来确定,并不是越大越好,也不是越小越好;注册资金主要是衡量一个公司的实力和股东需要承担的责任。

  注册资金过小,在招投标过程中可能会遇到障碍或者客户不愿意与您合作;注册资金过大,股东需要承担的责任又过大;一般性建议注册资金在10万至500万为最佳,根据自身业务发展状况及需要来确定。

上海宝园官网:http://www.zhuceby.com/

阅读(12) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网