欢迎来今题网个人空间

缅甸锦利国际15331616729的空间

http://friends.jinti.com/ku12347536/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
博客自定义分类
当前时间
2018/2/11 21:31:00

我也喜爱明星、喜爱许多、没有专属的喜爱哪一个、一首歌、一个动作、一部电影,乃至一句话,我都会喜爱某某明星!仅仅赏识,仅仅崇拜、仅仅觉得他很不错有实力,咱们能够喜爱,能够支撑他、咱们咱们能否不要去张狂呢?以下都是我个人观点、不针对任何人,任何明星,不针对任何一个粉丝、乃至某某……觉得我说的对、请给予你的掌声,不对你就不屑一过就好了,请别扔我砖头,谢谢…

  我常常在网络上看新闻、看到许多关于明星的,我都仅仅眼睛飘过,哦、本来这明星在做这个丫。可我发现了很多让我为之厌烦的工作、粉丝之间的奋斗,假如说喜爱明星之间都的粉丝都必需要有奋斗。好、我也认可,请你拿出你的实际数据、没有数据你就去本质礼貌的猜想,可为什么那麽多人就是喜爱破口大骂乃至互骂?咱们都身为华夏的儿女、炎黄的后代、你们就这点本质这点礼貌、这是你所喜爱的明星想要看到的吗?我想任何一个、有内在的明星都不喜爱看到这样的状况、假如你是真的喜爱你所谓的明星偶像!请拿出你极端本质礼貌的爱来爱他喜爱他、而不是极端没本质的谩骂?丢我华夏儿女的脸、让国际看到这就是我国的雄狮…一个极端无聊、无知、天真的雄狮!一群没有内在本质的人、散沙、喜爱**、谩骂…无味的民族、可笑之极…

  我有一个朋友喜爱杰伦、网络从前也盛传他的捐款门工作、当我向他说起这件工作时,我说他这麽的一个人你还去喜爱他、不觉得很无知?他就通知我那是假的、好,我认可那是假的!我说无风不起浪、为什么说他不说他人。好、我的朋友听了这句话就开端抓狂了、那些传言,只需傻必才信,你信你就是傻比!我就无语了、不想争辩了,你是他的忠诚粉丝,你喜爱他能够,莫非你要所有人都喜爱他吗?假如你真实的喜爱他、就拿出你的数据来通知每一个误会他问过你的人、而不是一味的不屑、说他人傻比。我不迷星、我没事还非得去查查真实状况?我想每一个信的人、都不会去查、你是粉丝你喜爱他、你应该查、应该给予让人服气信的答案,让人服气的数据。要麽你谈什么崇拜他喜爱他。后来我查了下数据,据说是谣言。你一个实际中的同学朋友、不喜爱你所崇拜的明星、乃至见都未见、人家瞄都不瞄你一眼的偶像、你能够这麽无知无理的对待你的朋友、你不觉得自己很2?
  又看过一些新闻、视频、韩国的东方神起、因为粉丝相机离他过近拍摄,而遭到抢相机,摔相机,乃至到殴打的局面。可笑的一幕再现、演唱会时很多粉丝助威、几千元的门票、酷日下等了一天……为的就是支撑他们,莫非你没看到那一幕…让多少有庄严的国人为之愤怒、一群火星人、脑子被X提了,没有庄严的追星还是最瞧不起我国的大韩民国明星?莫非那些粉丝不可笑吗?我从不轻视国人喜爱外国明星、只需人家有实力有才能,你都能够喜爱!但这样的举动、这样的本质、这样的无视、这样的瞧不起不尊重你祖国的明星!你去崇拜、你去极端张狂的追星,你不觉得你很无知吗?很没庄严吗?没有庄严的爱、你会要吗?没有庄严盲目的追星你不觉得丢人吗?

  最近的什么69圣战、许嵩死了,粉丝口水战又开端了…真的很无语…有才能有实力的明星、我也会喜爱、更喜爱那些拥大爱的明星、但我仅仅赏识仅仅喜爱、从不张狂……最终再劝诫那些想做明星乃至红人的,请拿你的实力、才能,大爱…来展示你自己,不要用那什么够屁手法、脱丫、露丫、不雅观视频呀…等等全部下三烂手法来炒作…那样关于那些明智内在的人来说就是一个极端无聊的小丑就是过烟云雾…不值得支撑,不值得喜爱…更不值得一提…就算你招引了部分粉丝?他们有质量吗?他们过多的只需口水、乃至是有只想看你更多小丑演绎的续集算了、仅此而已…
  你是情愿做一个质量粉丝…还是一个无聊粉丝,我信任看过的朋友心中都有了答案吧!

阅读(49) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网