欢迎来今题网个人空间

仙林聚金的空间

http://friends.jinti.com/ku12158412/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/2/14 15:22:00

消息面:国际现货黄金价格周三(2月14日)亚市早盘站上1330美元,并刷新1333**10美元/盎司的近一周高位,迈向连续第三个交易日上扬的阳光大道。然而正值情人节之际,却有两大重磅数据恐将成为黄金市场的“不速之客”,故投资者们还需警惕由此引发的爆炸性行情!情人节恐成“情人劫”今夜两大重磅数据或将燃爆金市!今夜两大重磅数据或将燃爆金市!情人节恐成“情人劫”?今夜两大重磅数据或将燃爆金市! 在强劲的1月就业报告和薪资数据公布后,加息的威胁令美国国债收益率飙升,并引发股市大跌,推动股市在两年内首次出现回调。自那以来,债券和股票一直处于一场“斗争”中,因为受重创的股票投资者寻求固定收益的避风港,导致收益率回落。与此同时,投资者纷纷涌入美元,令传统的避险资产黄金承压。而今晚21:30公布的通胀数据将为债市和美元提供下一个线索。仙林聚金预估中值显示,1月份,美国扣除食品和能源的核心*PI料较上年同期上涨1**7%,低于12月的1**8%。若通胀上行出乎市场预期,美债收益率料将面临进一步的上行压力,可能还会触发风险资产的新一轮修正。


国际黄金行情走势分析:

黄金昨日白盘慢涨走高,最高在1330一线,美盘一波下跌走到1322,回落再次走高确定趋势,收盘在10日线下方,昨天还是个震荡。多空趋势暂时不明显。今天选择性走出方向,主要争夺10日线。多头要反转空头重新上升的话。必须强力突破必站稳10日线。才能打破指标的压制。否则今天容易转换回落,亚盘还是继续震荡,欧盘决定强弱。今日早间开盘黄金直接上涨在1330上方目前一直高位震荡。昨日盘价格触高就是很好的证明。日线上最终录得小阳柱,实体部分收于1325美元上方,成为反弹上行中的有效压制点,布林整体有意缩口,MA*D双向死叉保持下探,KDJ初步金叉上扬,与之K线发展配合到位,日线来看仍有反弹的空间,4小时上看,布林带开口向下,价格并未突破布林带下轨,而是转头上行,并冲破布林带中轨,MA*D指标也形成金叉,布林带开口,价格冲破布林带上轨向上延伸,所以综合分析日内操作上仙林聚金建议回调做多为主,上方关注1338阻力,下方关注1327支撑** 自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者仙林聚金WeiXi*号(858118921)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

?

国际原油行情走势分析:

昨天开盘之后盘整在59**6,随后美盘期间开始出现回落,最低到58**3附近开始反弹,最后收线在59收取一根带有下引线的小阴柱,连续的下行行情并无反弹迹象,加上早间数据再次利空,目前布林开始完全张口,均线完全的空头排列,ma*d绿色能量柱增强,rsi走平。4小时线来看,短线均线拐头有向上抬升的趋势,绿色动能柱放量减弱,KDJ交金叉上行发散,原油多头疲软,最后仙林聚金总结一下,日线和周线大周期来看可以确定上涨已经结束,原油后续大概率进入回调形态,但是上周下跌幅度过大,那么不排除下跌暂缓走反弹或者震荡。所以综合来看,原油今日上方关注59**8-60**0一线阻力,下方关注58**5-58**3一线支撑,日间操作上仙林聚金金个人建议反弹做空为主。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者仙林聚金不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联--系仙林聚金(官微:858118921)

?



? ? 寄语:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MA*D、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人仙林聚金带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。


本文由仙林聚金(V-亻言lxz1570-----公众号现货师)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。


阅读(30) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网