欢迎来今题网个人空间

3282929394的空间

http://friends.jinti.com/ku11847804/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«May 2017»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2017/3/20 14:03:00
  
  遇见你时,一切就像是早已相识似的。
  无须华丽的语言,无须特别的安排,你就这样出奇不意地出现在我面前,出现在我的平凡生命里。
  平凡的日子里,行行走走间,每一段历程里,我们都会有无数的遇见,都会遇到各式各样的人。
  而遇见中,总会有那么一个人会让你怦然心动,在擦肩而过的刹那,找到了一种似曾熟悉的感觉。
  遇见,来自瞬间的偶遇,来自不经意间的心动,来自擦肩而过的刹那。
  缘起而聚,缘尽而散,缘分这二字说不清,理还乱。每天的遇见里,谁又会是你的心动?
  人生的际遇,往往就在刹那之间,不知道自己的前面是怎样的一条路,行行走走间,我遇见了你。
  张小娴说:“在对的时间,遇见对的人,是一种幸福”。
  于是,遇见你,成了一个美丽缘分的开始,开始了一生的守候。
  青慕说:“自遇见你的那天起,每一件琐碎的小事,都显得诗情画意 ”。感谢你的出现,让我在平凡的生命里,有了不平凡的涟漪。
  平凡的生命,平淡的遇见,谢谢你给我的爱,伴我走过如水的岁月。滚滚红尘中,在如织的人潮里,恰到好处的因缘际会,相识相知。
  一个不经意的邂逅,便把来自不同地方的你我紧紧地连接在一起,从此开始了执子之手,与子偕老。
  生命本是一场漂泊的旅程,每天都有很多的遇见。遇见友情,遇见亲情,遇见生活,遇见事业,遇见爱情……
  当遇见成为一种美丽的缘分,懂得珍惜,幸福就来自平凡生命中那次美丽的心动。
  张爱玲说:“于千万人之中,遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步”。
  刚巧邂逅遇上了,便是这么难得。











  赛客虚拟家庭http://www.saike.com/

阅读(245) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2017 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网