欢迎来今题网个人空间

淮南有橘子的空间

http://friends.jinti.com/kt12427386/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«January 2019»
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
当前时间
2019/1/12 17:42:00

康耐视DataMan系列ID代码阅读器于2005年推出,旨在为制造业中的单元级可追溯性应用提供一流的性能。其DataManID代码阅读器和验证器的预订量超过1000万美元。康耐视DataMan系统用于读取二维条形码,例如数据矩阵代码,这些代码在各个行业中用于在制造过程中的整个阶段以及整个项目的使用寿命中跟踪,识别和管理资产。ID代码读取系统还允许自动化设备以独特的方式处理每个项目,从而在生产和处理期间实现更大的定制。

 

“我们对2007年康耐视ID产品需求的稳定增长感到非常高兴,”康耐视公司董事长兼首席执行官说。“与2006年同期相比,DataMan的预订量增加了60%以上。我们的ID产品系列使康耐视处于强势地位,成为不仅在制造业中逐步实现项目级可追溯性的主要供应商,还有许多其他领域,如物料搬运和物流。“

 

康耐视代码阅读器DataMan的现有客户包括各种产品的制造商,包括电子元件,汽车零部件,生物技术和医药产品,文件处理设备,邮政分拣机械以及国防部的众多供应商。

文章来源:康耐视 http://www.china-cognex.com/

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2019 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网