欢迎来今题网个人空间

淮南有橘子的空间

http://friends.jinti.com/kt12427386/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«November 2018»
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
当前时间
2018/11/8 16:46:00

Kongsberg SimradABB之间的市场和技术合作

619- Kongsberg Simrad ASABB AS已就海洋和近海船舶的联合营销,销售和技术开发达成全球合作协议。作为该协议的一部分,ABB将与动态定位相关的业务转移到Kongsberg Simrad

这两家公司已成为国际领先的供应商,主要是互补产品和系统。通过合作,两家公司的目标是领先一步,成为船舶和海上船舶的船舶自动化,动力定位,电力,推进和推进系统的主要供应商。这些集成系统将利用两家公司的最佳技术和海洋知识。

根据这项协议,两家公司将通过联合开发计划来整合ABB的新工业IT技术,该计划将整体解决方案整合在一起,提高船舶的性能,可靠性,安全性,燃油消耗和排放。通过将开发资源集中在核心竞争力,技术和产品上,可以确保技术领先地位。

海洋工业目前正处于合并和联盟的整合阶段,船东和造船厂的数量越来越少。在专注于自己的核心技术的同时,购买模式迅速转变为承包更大范围的供应和服务,同时增加了对供应商的责任。

Kongsberg SimradKongsberg Maritime部门的一个业务部门,是动力定位系统,位置参考系统以及船舶和近海船舶综合自动化系统的领先供应商。Kongsberg Simrad AS拥有近1000名员工。

更多参考:ABB http://www.chinaabb-positioner.com

阅读(6) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网