欢迎来今题网个人空间

淮南有橘子的空间

http://friends.jinti.com/kt12427386/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«October 2018»
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
当前时间
2018/10/10 18:09:00

E+H恩德斯豪斯无线HART Fieldgate SWG70

智能无线HART网关,带以太网接口和RS-485接口

Endress+Hauser的无线HART Fieldgate SWG70设计用作使用以太网或RS-485物理层的系统和无线HART网络之间的接口。网关设计安装在2区防爆场合中,带本安天线端口。内部或分体式天线可以根据应用需求安装。

E+H恩德斯豪斯的优势

·便于调试和自我组织诊断的无线HART网络

·现场设备信息通过标准化的协议,如MODBUS,以太网,HART-IPOPC连入超级系统应用的无缝集成

·通过使用FieldCare无线配置和管理工厂的智能现场设备

·工厂防爆区域灵活的Fieldgate操作

E+H恩德斯豪斯的应用领域

过程优化、罐体和料仓监控/库存控制,设备状态监控。无线HART网关以与其他系统兼容的格式转换和储存****数据。带以太网接口和串口,用于连接至主站应用,例如:工厂资产管理和SCADA工具。

文章转自:E+H http://www.china-endress.com?

阅读(10) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网