欢迎来今题网个人空间

鹏程点金的空间

http://friends.jinti.com/kt12325075/  [复制链接] [收藏]

博客日历
«December 2018»
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
当前时间
2018/10/12 14:22:00

  鹏程点金10.12黄金操作建议,黄金上破区间能否延续仍是关键,空单解套

  最近很多人总是抱怨行情不给力、不理智、变态、难以预测、不按常理出牌。鹏程一笑而过,这就是行情,如果行情都能顺遂人心,那还要分析师每天盯着盘面、分析结构形态、关注消息面干嘛?反之,如果行情就像做算术题一样可以预知结果,那么它的魅力何存?就像大行情意味着大机遇,所以就有很多人想抓住这一机会,想博一次较大的利润,但是高利润的同时伴随着高风险,抓住了是获利不菲,但是没抓住就是爆仓的风险本周大部分客户应该都获益不错,除非大方向把握反了。所以像每次这种比较大的行情过后,总会出现一批爆仓的客户,如果你说行情变态,一波动起来就很难把握。鹏程老师回答你,行情不会考虑你的个人感受,总是会无限的挑战你的底线,就看你能坚持多久。无论你如何抱怨,永远不要否认,盈利的人永远在。不要和行情背道而驰,更不要用自己所谓的感觉来判断行情,坚决不可取。与行情反着来是禁忌,一个人对抗不了整个市场,顺势操作即可,行情千变万化,即使是老师也不可能完美把握每一次行情。鹏程老师如果把握不准,就不会给出风险单,更不会让我的投资朋友轻易进场,没有老师老师帮你控制风险,你就是在玩火。与我合作的客户也是我的朋友,是建立在信任的基础上的,我不会把把握不准的行情去拿他们的资金开玩笑,那是对投资朋友的不负责任,更是对分析师的看轻。



  10.11交易总结



  周四黄金单边上扬,创下二月份以来单日最大单边波幅,早盘在1192附近横盘调整,欧盘开始走强,早间分析中给到1188/89做多的思路,虽然要按回撤没能给到进场点位,但是看多思路不变,纵观本周的思路鹏程点金坚定看涨,底部1186,1184的多单目前依旧持有看中长线利润,昨日操作上也是顺势看多,亚盘没有给到点位,欧盘强势上涨在1197位置顺势看多,1204位置止盈离场,美盘初请和CPI数据都利多顺势在1205位置继续看涨向上延伸,1214高点位置获利离场,美盘黄金延续涨势突破高点1214压制触及1219的高点,那么美盘回撤1215位置继续看涨1224多单获利离场,日内坚定看涨多单获利颇丰

  10.12黄金走势分析



  黄金周四大阳拉起,单日冲破了前高点1214的压制,打破了上行空间,在长时间整理后,昨日基本上是从低位上升完成了破位,虽然看好多头向上冲破,但是昨天提前破位有点出乎了预期。昨天还有点把行情当震荡的时候。走出一波单边。美元高位滑落连阴,提振金价走强。周初1186底仓多单继续中线持仓,突破了区间上轨走强。

  日图大阳线突破的区间上轨,中期盘底成功,短线反转走强,今日收官周线。昨日直接强势拉升后,空间走得大,到了周线布林道中轨的压力处。今天周线收官可能难收上去,有点震荡收官周线的迹象,但趋势看多不变,好不容易突破区间,即使震荡。下周也要进一步上扬,只是今天相对偏高位震荡一些,围绕周线中轨下方回踩修正。

  连阳拉起后短线图停顿震荡,介于周线中轨处的压力强大。今天亚盘尽量不要在高位追多。稍微走个回踩容易点掉损,看上去强势,但反转行情处处也是承压,伴随一步一回头。做多位置需要耐心等待。支撑在1214,压力则在1226.

  鹏程点金参考交易策略:1214做多,损1209,目标看1224-1226

  关于解套

  最近有朋友找到鹏程说老师怎么没看到你文章里面写解套的思路了?是的,在之前文章中鹏程是给到了解套思路的,因为行情不管是涨还是跌,总会有人套单这个是无法避免的,人心难测,赚了3个点不出,想赚6个点,结果行情反转了,亏了三个点不止损,想等行情再下来点盈利再出,结果又套了6个点,这种现象可能在很多人身上都发生过了,不要问我为什么知道,近期来咨询的朋友更多是像是诉苦一样,而不是学习,知道问题在那里就是改不了,资金慢慢的缩水结果就只能黯然的退出市场了。目前有套单的朋友可以单线咨询,鹏程不会在文章里去写解套思路,因为之前有投资朋友找到我按照我的思路去解套结果爆仓了,对于这点鹏程在文章中去写思路到底是对还是错呢?这在于个人对于思路的理解。行情实时在变,我在这里去写解套思路是有时效性,解套对于点位,趋势,仓位控制都需要把握好,缺一不可,一旦解错了可能会造成资金严重缩水,所以需要解套的思路可以单线鹏程点金获取,反正又不收费,你连手都不伸,鹏程如何去帮助你呢?

  交易三要素:

  1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

  鹏程点金投资理念:计划你的交易,交易你的计划,稳健投资复利增长

  全方位指导时间:7:00-次日凌晨2:00

  公众号:A鹏程点金

  文/鹏程点金wei-xin:mingpc66


阅读(9) | 评论(0)

今题网友

使用条款 | 联系今题 | 关于今题网 | 建议与批评 | 使用帮助
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.
版权所有 今题网